Une tite recette à faire en entrée ou bien en plat de résistance avec une salade verte le soir, pourquoi pas ....
c'est délicieux ! facile à faire ! et vos invités seront ravis
Ingrédients : ( pour 6 personnes )
- 12 feuilles de brick
- 12 petits chèvres frais ( ou un bon Ste Maure , très bien aussi !! )
- 50 g de tapenade verte
- 2 tomates
- paprika
- ciboulette
- ail frais
Préparation :
Préparer un concassé de tomate et d'ail.
Prendre 2 feuilles de brick, placer au centre 2 chèvres, recouvrir de tapenade puis de concassé de tomate et d'ail. Saupoudrer d'un peu de ciboulette et de paprika.
Refermer la brick en aumonière et lier à l'aide d'un fil de lin à cuisine ou de fil à rôti, ca fera aussi l'affaire !
En faire 6, les placer sur une plaque à four chaud (200°C) pendant 5 minutes.
Un pur délice pour les adeptes comme moi du chèvre chaud ! la tapenade relève le gout ! huuuuummm
Excellente dégustation,
Angie