Coucou !
Aujourd'hui je vous présente un Gâteau qui a été adoré, dévoré et redemandé ! il s'agit du Biscuit de Savoie!
Quel bonheur ce gâteau !!!! un vrai nuage en bouche !
Pour vous régaler à votre tour, il vous faudra :
- 6 oeufs
- 200g de sucre
- 90g de farine
- 75g de fécule de maïs
Préparation :
Préchauffez le four 180°C (ou th 6).
Séparez les jaunes des blancs d'oeufs.
Fouettez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et mousse.
Ajoutez la farine et la fécule. Terminez par les blancs en neige très ferme que vous incorporez délicatement.
Versez dans un moule à manqué en silicone ou un moule bien beurré et fariné.
Remplissez aux deux tiers, car la gâteau va monter. Enfournez pour 30 min.
Démoulez et laissez refroidir sur une grille. Saupoudrez-le de sucre glace.
Excellente dégustation à toutes & tous,
Angie