Hello les Gourmand(e)s !
J'espère que vous allez bien ...
Aujourd'hui, une recette avec des restes de frigo pour l'apéro ...
J'adore cette association pommes/chèvre/raisins secs !
Pour 8 bricks, il vous faudra :
- 2 feuilles de brick
- du chèvre en bûche
- une pomme
- une poignée de raisins secs
- du beurre
Préparation :
Epluchez et épepinez la pomme.
Coupez-là en fins quartiers et faites-là revenir dans un peu de beurre jusqu'à légère caramélisation.
Ajoutez un peu d'eau si besoin.
Prenez vos feuilles de brick. Coupez vos feuilles en 4 ou 5 dans la longueur.
Disposez sur une longueur de feuille de brick quelques rondelles de pomme, du chèvre et des raisins secs.
Pliez de façon à obtenir un samoussa. Faites-en de même avec le reste des longueurs de brick.
Préchauffez votre four à 180°C.
Soudez vos bricks avec un peu d'huile que vous étalerez au pinceau.
Déposez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez pour une dizaine de minutes, à surveiller selon les fours !!
Excellente dégustation,
Angie