Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
23 janvier 2013 3 23 /01 /janvier /2013 06:21

Hello les Gourmand(e)s !

 

J'espère que vous allez bien ...

 

Aujourd'hui, une recette avec des restes de frigo pour l'apéro ...

J'adore cette association pommes/chèvre/raisins secs !

 

DSC08284.JPG

Pour 8 bricks, il vous faudra :

 

- 2 feuilles de brick

- du chèvre en bûche

- une pomme

- une poignée de raisins secs

- du beurre

 

Préparation :

 

Epluchez et épepinez la pomme.

Coupez-là en fins quartiers et faites-là revenir dans un peu de beurre jusqu'à légère caramélisation.

Ajoutez un peu d'eau si besoin.

 

Prenez vos feuilles de brick. Coupez vos feuilles en 4 ou 5 dans la longueur.

Disposez sur une longueur de  feuille de brick quelques rondelles de pomme, du chèvre et des raisins secs.

Pliez de façon à obtenir un samoussa. Faites-en de même avec le reste des longueurs de brick.

 

Préchauffez votre four à 180°C.

 

Soudez vos bricks avec un peu d'huile que vous étalerez au pinceau.

Déposez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez pour une dizaine de minutes, à surveiller selon les fours !!

 

DSC08287.JPG

Excellente dégustation,

 

Angie

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Kikine41 28/01/2013 13:50

Oh une recette que je n'avais pas vue et qui me plait bien à noter dans un coin de ma tête !!!
bizz

veropapilles 25/01/2013 12:20

Une petite gourmandise qui doit être délicieuse, j'aime beaucoup ce mélange de saveurs. Biz. Véro

femmes russes toulouse 25/01/2013 10:22

magnifique!! ça doit être très savoureux!

caty49 24/01/2013 22:21

oui ca va tres bien et toi? on te voit plus ?? une belle recette belle presentation bravo et bonne fin de semaine

Christelle Voyage-Culinaire 24/01/2013 11:51

Il y a tout ce que j'aime dans tes bricks :D Bisous ma choupette

Présentation

  • : Dans la p'tite cuisine d'Angie ...
  • Dans la p'tite cuisine d'Angie ...
  • : Novice dans la cuisine, je cuisine avant tout pour me faire plaisir, puis pour satisfaire les Papilles des Gourmands!N'hésitez pas à me faire part de vos conseils et critiques, c'est comme ça que l'on progresse!Bonne visite gourmande!
  • Contact

newletters

Pour ne rien râter de mes aventures culinaires, n'hésitez pas à vous inscrire à la Newsletters.

Une petite trace de votre passage par un commentaire me fera le plus grand plaisir !

 

A bientôt !

Recherche

Index

Pour trouver une de mes recettes, cliquez ICI ou encore par LA !

 

Partenariats

 

logoEPPL-march 

logo-innocent

 

download

 

 top-quand-valentine-cuisine

blog-partenaire-regilait 

 

 

 

 

 

 

 

 

home-ffe.jpg 

 

 

 

 

 

 

 

 

new notus 

 

logo lagrange 

 

Riso gallo

logo

 

Quai Sud logo vertical HD 

 

logo

Logo KIK NL rgb 282px

 

birambeau.gif

 

logo terre de cocktail

blog-702-partenariat-avec-melfor-070211014242-2947147970

images.jpg

logo-cemoi-chocalatier-marron.png

logo-silikomart_istituz.jpg

74653647.jpg

tn.jpg

bg.jpg

HerbariaLogo.JPG

 

74374729_p.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

      image001.jpg

  template-boutique.jpg

Sigle-gif.png

 

logo

 

comtes de provence3

 

goji-logo

BLOCH SUBLIME VOS RECETTES

 

logo

 

logo-gastronomiz

 

logo-copie-2

 

logo

6a00d83454134769e2014e88413566970d-320wi.gif

 

533077 380617635313519 164657396909545 1042375 1239835757 n

ma Page Facebook

Sans titre 2

Référencement

minilogo.png

 

  Ma Page sur Hellocoton

Retrouvez Angie37 sur Hellocoton
hit.php.gif