750 grammes
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21 avril 2010 3 21 /04 /avril /2010 20:14

 

Et si on faisait une brioche pour son Zhom ????!

 

angie-foootooo-028.JPG

 

Juste un pur bonheur quand la brioche cuit doucement au four ... une odeuuuur qui vous chatouille les narines , et vous n'avez qu'une envie : c'est entendre le BIIIIIIIIIIIP du four comme quoi elle est cuite pour enfin pouvoir la goûter....!

 

 

angie foootooo 038

 

A mettre dans la cuve de la MAP dans l'ordre:

 

- 100 ml de lait

- 2 jaunes d'oeufs

- 2/3 cc de sel

- 1/2 cc de jus de citron

- 20 g de sucre

- 1/2 cc de vanille liquide

- 46 g de beurre mou

- 273 g de farine T45

- 1/2 cc levure

 

Lancer le programme "pâte".

Quand le programme est terminé, sortir le pâton et le diviser en 3 boules.  Les rouler chacune en un long boudin et les tresser sur une plaque de four.

Laisser lever 40 environ (jusqu'à que ce la brioche ait doublé de volume).

Préchauffer le four à 200°.

Badigeonner la tresse de lait puis enfourner. Baisser la température à 180° et laisser cuire 20 min.

A la sortie du four, laisser la brioche refroidir.

 

MERCI à Nad pour cette succulente recette à aller decouvrir ICI sur son super blog !

 

angie-foootooo-032.JPG

 

 Appétissant, non ???

 

angie-foootooo-044.JPG

 

 

angie-foootooo-042.JPG

 

 

BON APP' !

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commentaires

L
<br /> Bravo, elle est parfaitement parfaite ;-)<br /> Bonne semaine et à bientôt<br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> <br /> merci alicia :)<br /> <br /> <br /> <br />
K
<br /> J'en veuuuuux! Exellente cette recette ;-)<br /> Gros bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> miam miam ca donne faim<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> punaise elle est super belle ta brioche<br /> ton homme est gaté<br /> tu as des enfants??????????<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> trop bonne ta brioche quand tu veux ta mamanbisous et continue,<br /> <br /> <br />
Répondre

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  • : Dans la p'tite cuisine d'Angie ...
  • : Novice dans la cuisine, je cuisine avant tout pour me faire plaisir, puis pour satisfaire les Papilles des Gourmands!N'hésitez pas à me faire part de vos conseils et critiques, c'est comme ça que l'on progresse!Bonne visite gourmande!
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