Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
14 septembre 2013 6 14 /09 /septembre /2013 08:06

Hello .... !

 

une envie chocolatée ? eh bien j'ai une petite "tuerie" à vous présenter ....

Déjà, il faut savoir qu'ici nous adorons le Gianduja, ce chocolat praliné .... il est absolument délicieuuuuuuuuux! alors dans un brownies et avec des noix de Pécan .... wahouuuuuuuu !!!

 

Recette trouvée sur le blog de Pralinettes ...

 

DSC01096.JPG

 

DSC01091.JPG

Allez, je vous donne la recette ...

 

Il vous faudra :

 

- 200 gr de chocolat gianduja
- 100 gr de beurre
- 3 œufs
- 80 gr de sucre
- 100 gr de farine
- 1/2 cc de levure chimique
- 50 gr de Noix de pécan

 

Préparation :

 

Préchauffez votre four à 170°C
Faites fondre le chocolat & le beurre au micro-onde ou au bain-marie.
Mélangez le chocolat et le beurre.
Ajoutez les œufs un à un en mélangeant à l'aide d'une spatule ou d'une cuillère en bois.
Ajoutez le sucre, la farine et la levure
Concassez grossièrement les Noix de pécan. Ajoutez-les à votre pâte.
Verser dans un moule carré beurré et fariné, ou en silicone ... (ici le moule tablette Demarle)
Cuire au four préchauffé à 170°c pendant 20 minutes ...

 

DSC01092.JPG

 

Vous pouvez sans soucis le déguster tel quel, ou pourquoi pas accompagné d'une crème anglaise, c'est pas mal non plus hein ?!! ...

 

DSC01095-copie-1.JPG

 

Excellente dégustation à toutes & tous,

 

Bon week end,

 

Angie

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Marine 16/09/2013 12:14

hummmm, trop gourmand!

noviceencuisine 15/09/2013 21:28

brownies au top du top!
une chouette recette bien gourmande!

Angie 15/09/2013 23:03



il était vraiment délicieux ! je te le conseille d'urgence :)



les délices à Belle 15/09/2013 21:22

Vraiment très beau! Le goût doit être parfait!

Angie 15/09/2013 23:03



oh oui, il est ;)


Biz!



Nat 15/09/2013 19:01

Comment résister à ce beau brownie !! bises

Angie 15/09/2013 23:03



très difficile d'y résister :p



Julia T 15/09/2013 17:52

Que c'est gourmand! Je suis intriguée! Bises!

Angie 15/09/2013 23:04



si tu es intriguée, tu dois le réaliser alors ;) ;)



Présentation

  • : Dans la p'tite cuisine d'Angie ...
  • Dans la p'tite cuisine d'Angie ...
  • : Novice dans la cuisine, je cuisine avant tout pour me faire plaisir, puis pour satisfaire les Papilles des Gourmands!N'hésitez pas à me faire part de vos conseils et critiques, c'est comme ça que l'on progresse!Bonne visite gourmande!
  • Contact

newletters

Pour ne rien râter de mes aventures culinaires, n'hésitez pas à vous inscrire à la Newsletters.

Une petite trace de votre passage par un commentaire me fera le plus grand plaisir !

 

A bientôt !

Recherche

Index

Pour trouver une de mes recettes, cliquez ICI ou encore par LA !

 

Partenariats

 

logoEPPL-march 

logo-innocent

 

download

 

 top-quand-valentine-cuisine

blog-partenaire-regilait 

 

 

 

 

 

 

 

 

home-ffe.jpg 

 

 

 

 

 

 

 

 

new notus 

 

logo lagrange 

 

Riso gallo

logo

 

Quai Sud logo vertical HD 

 

logo

Logo KIK NL rgb 282px

 

birambeau.gif

 

logo terre de cocktail

blog-702-partenariat-avec-melfor-070211014242-2947147970

images.jpg

logo-cemoi-chocalatier-marron.png

logo-silikomart_istituz.jpg

74653647.jpg

tn.jpg

bg.jpg

HerbariaLogo.JPG

 

74374729_p.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

      image001.jpg

  template-boutique.jpg

Sigle-gif.png

 

logo

 

comtes de provence3

 

goji-logo

BLOCH SUBLIME VOS RECETTES

 

logo

 

logo-gastronomiz

 

logo-copie-2

 

logo

6a00d83454134769e2014e88413566970d-320wi.gif

 

533077 380617635313519 164657396909545 1042375 1239835757 n

ma Page Facebook

Sans titre 2

Référencement

minilogo.png

 

  Ma Page sur Hellocoton

Retrouvez Angie37 sur Hellocoton
hit.php.gif