Hello .... !
une envie chocolatée ? eh bien j'ai une petite "tuerie" à vous présenter ....
Déjà, il faut savoir qu'ici nous adorons le Gianduja, ce chocolat praliné .... il est absolument délicieuuuuuuuuux! alors dans un brownies et avec des noix de Pécan .... wahouuuuuuuu !!!
Recette trouvée sur le blog de Pralinettes ...
Allez, je vous donne la recette ...
Il vous faudra :
- 200 gr de chocolat gianduja
- 100 gr de beurre
- 3 œufs
- 80 gr de sucre
- 100 gr de farine
- 1/2 cc de levure chimique
- 50 gr de Noix de pécan
Préparation :
Préchauffez votre four à 170°C
Faites fondre le chocolat & le beurre au micro-onde ou au bain-marie.
Mélangez le chocolat et le beurre.
Ajoutez les œufs un à un en mélangeant à l'aide d'une spatule ou d'une cuillère en bois.
Ajoutez le sucre, la farine et la levure
Concassez grossièrement les Noix de pécan. Ajoutez-les à votre pâte.
Verser dans un moule carré beurré et fariné, ou en silicone ... (ici le moule tablette Demarle)
Cuire au four préchauffé à 170°c pendant 20 minutes ...
Vous pouvez sans soucis le déguster tel quel, ou pourquoi pas accompagné d'une crème anglaise, c'est pas mal non plus hein ?!! ...
Excellente dégustation à toutes & tous,
Bon week end,
Angie