750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
13 septembre 2013 5 13 /09 /septembre /2013 08:27

Hello !

 

Allez, je continue dans les recettes légères ... et aujourd'hui je vous présente un cake WW.

Recette rapide, légère & vraiment excellente ! Que demandez de plus ?

 

J'ai trouvé cette recette chez C-line du blog Juste histoire de goûter ...

 

DSC00989.JPG

 

DSC00987.JPG

Il vous faudra :

 

- 300 g de thon en conserve naturel

- 100 g de farine

- un sachet de levure chimique

- 2 oeufs

- 100 ml de lait

- 3 cuill à café d'huile

- 50 g de gruyère allégé

- sel & poivre

- des tomates cerise

- des cornichons

- de la ciboulette

 

Préparation :

 

Préchauffez le four à 180°C.

Emiettez le thon, réservez.


Dans un saladier, versez la farine, la levure et les oeufs.

Ajoutez peu à peu l'huile et le lait tout en remuant puis incorporez le thon et la moitié du gruyère.
Ajoutez des cornichons et tomates en morceaux et la ciboulette. Mélangez, salez et poivrez.

Versez dans le moule et répartissez le reste de gruyère sur la préparation.

Enfournez pendant environ 30mn.

 

DSC00977.JPG

Je vous souhaite une excellente dégustation,

 

A bientôt,

 

Angie

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
Bonjour, Votre cake, vs le mangez chaud ou froid svp?
Répondre
F
Bonjour, j'ai trouvé votre recette sur Pinterest et je l'ai testée cette semaine pour mon anniversaire, un pur régal, je tenais à vous mettre un petit mot ici, j'ai mis un lien vers chez vous sur mon blog où je partage la photo de mon cake. Merci pour cette super recette<br /> Douce journée
Répondre
B
Cb de gramme la part pour le midi?
Répondre
I
Bonjour combien de sp pour cette recette svp?
Répondre
I
C'est bon je n'avais pas vu la réponse merci
T
Ce cake vaut 5 SP la part.
Répondre

Présentation

  • : Dans la p'tite cuisine d'Angie ...
  • : Novice dans la cuisine, je cuisine avant tout pour me faire plaisir, puis pour satisfaire les Papilles des Gourmands!N'hésitez pas à me faire part de vos conseils et critiques, c'est comme ça que l'on progresse!Bonne visite gourmande!
  • Contact

newletters

Pour ne rien râter de mes aventures culinaires, n'hésitez pas à vous inscrire à la Newsletters.

Une petite trace de votre passage par un commentaire me fera le plus grand plaisir !

 

A bientôt !

Recherche

Index

Pour trouver une de mes recettes, cliquez ICI ou encore par LA !
 

Partenariats

 

logoEPPL-march 

logo-innocent

 

download

 

 top-quand-valentine-cuisine

blog-partenaire-regilait 

 

 

 

 

 

 

 

 

home-ffe.jpg 

 

 

 

 

 

 

 

 

new notus 

 

logo lagrange 

 

Riso gallo

logo

 

Quai Sud logo vertical HD 

 

logo

Logo KIK NL rgb 282px

 

birambeau.gif

 

logo terre de cocktail

blog-702-partenariat-avec-melfor-070211014242-2947147970

images.jpg

logo-cemoi-chocalatier-marron.png

logo-silikomart_istituz.jpg

74653647.jpg

tn.jpg

bg.jpg

HerbariaLogo.JPG

 

74374729_p.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

      image001.jpg

  template-boutique.jpg

Sigle-gif.png

 

logo

 

comtes de provence3

 

goji-logo

BLOCH SUBLIME VOS RECETTES

 

logo

 

logo-gastronomiz

 

logo-copie-2

 

logo

6a00d83454134769e2014e88413566970d-320wi.gif

 

533077 380617635313519 164657396909545 1042375 1239835757 n

ma Page Facebook

Sans titre 2

Référencement

minilogo.png

 

  Ma Page sur Hellocoton

Retrouvez Angie37 sur Hellocoton
hit.php.gif