Hello !
Allez, je continue dans les recettes légères ... et aujourd'hui je vous présente un cake WW.
Recette rapide, légère & vraiment excellente ! Que demandez de plus ?
J'ai trouvé cette recette chez C-line du blog Juste histoire de goûter ...
Il vous faudra :
- 300 g de thon en conserve naturel
- 100 g de farine
- un sachet de levure chimique
- 2 oeufs
- 100 ml de lait
- 3 cuill à café d'huile
- 50 g de gruyère allégé
- sel & poivre
- des tomates cerise
- des cornichons
- de la ciboulette
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C.
Emiettez le thon, réservez.
Dans un saladier, versez la farine, la levure et les oeufs.
Ajoutez peu à peu l'huile et le lait tout en remuant puis incorporez le thon et la moitié du gruyère.
Ajoutez des cornichons et tomates en morceaux et la ciboulette. Mélangez, salez et poivrez.
Versez dans le moule et répartissez le reste de gruyère sur la préparation.
Enfournez pendant environ 30mn.
Je vous souhaite une excellente dégustation,
A bientôt,
Angie