Bonjour la compagnie ...
Me revoilà, vilaine déserteuse que je suis ...
Mais beaucoup de choses en ce moment, et peu de temps pour venir alimenter mon blog ....
Je viens quand même vous proposer une recette que nous avons beaucoup aimé : le cake aux carottes, pignons de pin & chèvre !
Recette trouvée sur le blog Aud' à la cuisine .
Il vous faudra :
- 150 g de farine
- 2 carottes
- 4 oeufs
- 10 cl de lait
- un sachet de levure chimique
- une cuill à spe d'huile de noix
- 50 g de pignons de pin
- 120 g de bûche de chèvre
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C.
Épluchez et râpez les carottes. Coupez la bûche de chèvre en petits morceaux.
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure et les œufs. Ajoutez le lait et l'huile de noix puis mélangez. Salez et poivrez.
Ajoutez les carottes râpées, le chèvre et les pignons de pin au mélange précédent.
Versez dans un moule à cake beurré et fariné et enfournez pour 45 minutes.
Dégustez tiède ou froid !
Maintenant, je n'ai plus qu'à souhaiter une excellente dégustation !!
A bientôt,
Angie
Partenaire pour cette recette :