Hello !!!
Je reviens petit à petit, car je commence à avoir un peu plus de temps pour cuisiner ...
Eh oui un bébé, ça occupe !
En ce moment, je suis à fond dans Weight Watchers, et j'avoue que les recettes sont délicieuses ! elles sont, de plus très nombreuses, très variées, et même zhom se régale! alors que demandez de plus !
Maigrir en se faisant plaisir, le top quand même !
DONC, sur le blog, vous trouverez quelques recettes de WW !!
Là j'ai craqué sur ce cake lorsque je l'ai vu sur le blog Les délices d'Hélène ...
Il était parfait, et contenait tout ce que j'aime !!!!!! hummmmmmmmmmm ...........
Allez, zou pour la recette !
Pour 6 personnes (4 points par personne), il vous faudra :
- 2 belles courgettes (environ 500g)
- 6 tranches de bacon
- du thym
- 120 g de farine
- 1 sachet de levure
- 3 oeufs
- 4 cuill à café d'huile d'olive
- 12,5 cl de lait demi écrémé
- 90 g de fromage de chèvre frais
- sel & farine
Préparation :
Préchauffez le four th.180°C.
Découpez les courgettes en rondelles et passez-les au micro-onde durant 4 minutes.
Mettez-les dans une poêle pour continuer la cuisson. Ajoutez le bacon finement découpé, le thym (ou origan), salez puis poivrer et laissez dorer.
Dans un saladier, mettez la farine et la levure, incorporez les oeufs, l'huile et le lait.
Ajoutez les courgettes, le bacon et le fromage de chèvre découpé en petits morceaux.
Versez le tout dans un moule à cake antiadhésif ou silicone, enfournez et laissez cuire durant 45 minutes.
Bonne dégustation à toutes & tous,
Angie