Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
12 juillet 2012 4 12 /07 /juillet /2012 08:05

Bonjour la compagnie,

 

allez on continue dans les recettes réalisées  par mon Zhom, qui est à mes p'tits soins ...

 

Nous avons reçu du monde il y a quelques jours, et il a réalisé ce cake pour l'apéritif, qui m'avait tapé dans l'oeil !!! Forcément, avec mes origines, il ne peut que me plaire !!!!!!!!!

Et il était juste ...... extra !!!!!!! vraiment, vraiment !!!

Merci à Boubou, du blog Délicieusement...simple! chez qui les recettes sont tellement appétissantes que l'on est obligé de craquer !!!!

Je vous le conseille vivement !

 

DSC04127.JPG

 

DSC04132.JPG

 

Il vous faudra :

 

- 150 de farine

- 1 sachet de levure

- 200 g de Mozzarella

- 100 g de Gorgonzola

- 100 g de Parmesan

- 3 oeufs

- 10 cl de lait

- 4 CS huile d'olive

- sel et poivre

- 30 g de noix

 

Préparation :

 

Préchauffez le four à 180°C.

 

Détaillez la Mozzarella et le Gorgonzola en petit cubes, et réservez.

Dans un saladier, fouettez les oeufs, le lait, l'huile d'olive, le sel et le poivre.

 

Tamisez la farine et la levure.

 

Incorporez le mélange oeufs, lait, huile d'olive à la farine.

Ajoutez 30 g de noix, le Parmesan, la Mozzarella et le Gorgonzola.

 

Versez la préparation dans le moule à cake siliconé.

Faites cuire 20 minutes à 180°C, puis 30 minutes à 160°C.

 

Laissez refroidir, et dégustez froid ou tiède!

 

DSC04128.JPG


Croyez-moi, vous allez vous régaler !!!!

 

Des Bises et une très bonne journée à toutes & tous,

 

DSC04199.JPGEt une photo de notre Cacahuète ! notre joli Pacha aux yeux verts ! ♥

 

Angie

Partager cet article

Repost 0

commentaires

dany 13/10/2012 20:46

bkr beau blog felicitations mais est ce que ce cake peut etre congele mci

Angie 14/10/2012 18:09



Bonjour Dany,


alors oui ce cake peut être congelé, ça ne pose aucun soucis ;-)


 



céline 17/07/2012 08:48

un cake qui m'aurait plu aussi..bisous

juliette 16/07/2012 12:02

aie aie aie, ce cake doit être plus que fondant!! je craque et cacahuète porte bien son nom ;o)

maminou 15/07/2012 03:13

Une fois de plus,bravo à ton chéri et une caresse à cacahuète.
gros bisous.
maminou

les-voyages-de-gridelle 13/07/2012 20:22

waouw! très appétissant ton cake! et en passant, ue carese à cacahuète!!

Présentation

  • : Dans la p'tite cuisine d'Angie ...
  • Dans la p'tite cuisine d'Angie ...
  • : Novice dans la cuisine, je cuisine avant tout pour me faire plaisir, puis pour satisfaire les Papilles des Gourmands!N'hésitez pas à me faire part de vos conseils et critiques, c'est comme ça que l'on progresse!Bonne visite gourmande!
  • Contact

newletters

Pour ne rien râter de mes aventures culinaires, n'hésitez pas à vous inscrire à la Newsletters.

Une petite trace de votre passage par un commentaire me fera le plus grand plaisir !

 

A bientôt !

Recherche

Index

Pour trouver une de mes recettes, cliquez ICI ou encore par LA !

 

Partenariats

 

logoEPPL-march 

logo-innocent

 

download

 

 top-quand-valentine-cuisine

blog-partenaire-regilait 

 

 

 

 

 

 

 

 

home-ffe.jpg 

 

 

 

 

 

 

 

 

new notus 

 

logo lagrange 

 

Riso gallo

logo

 

Quai Sud logo vertical HD 

 

logo

Logo KIK NL rgb 282px

 

birambeau.gif

 

logo terre de cocktail

blog-702-partenariat-avec-melfor-070211014242-2947147970

images.jpg

logo-cemoi-chocalatier-marron.png

logo-silikomart_istituz.jpg

74653647.jpg

tn.jpg

bg.jpg

HerbariaLogo.JPG

 

74374729_p.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

      image001.jpg

  template-boutique.jpg

Sigle-gif.png

 

logo

 

comtes de provence3

 

goji-logo

BLOCH SUBLIME VOS RECETTES

 

logo

 

logo-gastronomiz

 

logo-copie-2

 

logo

6a00d83454134769e2014e88413566970d-320wi.gif

 

533077 380617635313519 164657396909545 1042375 1239835757 n

ma Page Facebook

Sans titre 2

Référencement

minilogo.png

 

  Ma Page sur Hellocoton

Retrouvez Angie37 sur Hellocoton
hit.php.gif