Aujourd'hui, une recette trouvée chez PetitBeurre, La cuisine de Petit Beurre.
Il s'agit d'un cake salé : jambon ail et fines herbes !!!
Personnellement, j'ai trouvé ce cake très moelleux !!! La prochaine fois, je rajouterai un peu + d'ail et fines herbes mais après c'est vraiment selon les goûts ...
Ingrédients :(j'ai changé juste quelques petites choses, rendez vous sur le blog de PetitBeurre pour la recette initiale)
4 oeufs
150g de farine
1 sachet de levure
7cl de lait
5cl d'huile
un paquet de dés de jambon
1/2 pot de fromage ail et fines herbes
ciboulette
Sel et Poivre
Préparation :
Préchauffez votre four à 180°C / Th6.
Mélangez les oeufs, la farine, la levure, la ciboulette, le sel et le poivre, le lait et l'huile.Ajoutez le jambon et le fromage.
Mélangez, mettez dans un moule à cake anti-adhésif.
Mettez au four 30 min environ.
Démoulez dès la sortie du four et laissez refroidir sur une grille.