Hello,
un fabuleux cake salé qui a séduit toutes les papilles, à l'unanimité !!!
En même temps, ces saveurs étaient une valeur sûre .... une association parfaite !
Je vous le conseille vivement !
Recette dénichée sur un blog, celui de Viviana : Menthe et citron vert.
Pour la recette initiale, je vous invite à vous rendre sur le blog de Viviana, car j'ai changé quelques petites choses ...
Blog très agréable avec de très jolies photos, j'y retourne tous les jours depuis d'ailleurs ...
Merci
Alors je vous propose de passer à la recette!
Il vous faudra :
- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 12,5 cl de lait
- 5 cl d'huile
- une boule de mozzarella
- 100 g de gruyère râpé
- un sachet de levure chimique
- 1/2 chorizo
- 2 poivrons moyens ou un gros
Pas besoin de sel, ni poivre à mon goût, mais après chacun fait comme il veut bien évidemment.
Préparation :
Préchauffez votre four à 180°C.
Dans un saladier, battez les oeufs en omelette.
Incorporez-y la farine et la levure.
Ajoutez l'huile, le lait puis le gruyère râpé.
Coupez le chorizo et les poivrons lavés et épepinés en dés.
Coupez la mozzarella en morçeaux.
Incorporez le tout à la pâte. Mélangez bien.
Déposez le tout dans un moule à cake et enfournez à 180°C pendant environ 40-45 minutes.
Dégustiez tiède ! c'est un délice !
Très bonne dégustation,
Bonne journée,
Angie