Hello !
aujourd'hui, une recette qui sent bon l'été .....
J'ai trouvé ce délicieux cake sur le blog de ma p'tite Tyty Mets Gourmandises ...
Quand j'ai vu qu'elle nous parlait d'un cake sans huile, j'ai voulu tester ! Puis poivrons/feta, nous adorons ça donc je ne pouvais que le faire !
Vu le matin, fait le soir même !! Merci Tyty !! trop bon !
Il vous faudra:
- 3 poivrons rouges
- un oignon hâché
- 3 oeufs
- 200 g de farine
- un sachet de levure
- 10 cl de lait
- 100 g de feta nature coupée en dés (80g pour Tyty)
- 50 g de gruyère râpé
- une cuill à soupe de paprika (pas mis, je n'en avais plus)
Préparation :
Faites cuire les poivrons en petits dés , y ajoutez l'oignon hâché et faites cuire environ 5 minutes.
Préchauffez votre four à 180°C.
Dans un saladier : fouettez les oeufs.
Ajoutez la farine, la levure et le lait et mélangez jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Ajoutez les poivrons/oignon cuits puis le gruyère. Ajoutez les dés de Feta.
Mélangez à nouveau.
Versez dans un moule à cake siliconé puis enfournez pour 30-35 minutes à 180°C (selon les fours) ...
Et voilà, c'est prêt ! et surtout trop bon !! croyez-moi !!!
Bonne dégustation et très bonne journée à toutes & tous,
Angie