Coucou !!
En ce début de semaine, je vous propose un excellent cake salé : un cake thom, tomate et moutarde.
C'est une recette de mon amie Diane. Merci à toi
Alors, il vous faudra :
- 100 g de farine
- 3 oeufs
- un sachet de levure
- 5 cl d'huile d'olive
- 10 cl de lait
- sel et poivre
- 100 g de gruyère râpé
- 4 petites boîtes de thon (soit environ 360g de thon égoutté)
- une petite boîte de concentré de tomate
- 2 cuill à soupe de moutarde à l'estragon (pour moi)
Préparation :
Préchauffez votre four à 180°C
Dans un saladier, battez vos oeufs en omelette.
Ajoutez farine et levure chimique. Continuez par ajouter sel et poivre, puis l'huile d'olive et le lait petit à petit afin d'éviter les grumeaux.
Egouttez le thon, émiettez-le et ajoutez-le à la préparation, en continuant par le concentré de tomate, le gruyère puis la moutarde.
Mélangez bien le tout.
Déposez votre préparation dans un moule à cake silicone ou anti-adhésif.
Mettez-le au four chaud pendant environ 35/40 minutes (à surveiller et vérifier avec la pointe de couteau) à 180°C.
Excellente dégustation à toutes & tous,
Passez une bonne journée,
Angie