Coucou !
Je reste toujours dans les bouchées apéritives ... eh oui c'est la pleine période avec ce beau soleil ... !
Je vous propose aujourd'hui des mini Cannelés au thon, ail et fines herbes : un véritable délice !
Moelleux, tout frais, c'est le top !
J'ai trouvé cette recette chez Isa du blog Aux Saveurs d'Isa ...
Pour une 30aine de mini Cannelés, il vous faudra :
- un pot de fromage ail et fines herbes (150 gr)
- 1/2 boîte de thon de taille standard
- 150 ml de lait
- 30 gr de beurre
- 2 jaunes d'oeuf
- 30 gr de farine
- Sel et poivre
Préparation :
Préchauffez le four th.200°C.
Ecrasez le fromage dans un saladier avec une fourchette.
Ajoutez les jaunes, la farine, le sel et le poivre. Délayez progressivement avec le lait et le beurre fondu.
Remplissez les empreintes du moule en faisant bien attention de parsemer le thon dans chaque alvéole.
Passez au four 30 minutes.
Laissez refroidir avant de démouler.
Excellente dégustation à toutes & tous,
Angie