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26 mars 2012 1 26 /03 /mars /2012 05:44

Hello Gourmandes & Gourmands,

 

un cheesecake salé délicieux à vous proposer .... vraiment un délice ....

et encore une fois : tout simple !!!!!

Par contre, il faut disposer d'un petit moule à charnières ou de cercles individuels allant au four ...

moi mon moule était trop grand, et le rendu était donc un peu plus raplapla mais excellennnnnnnt !!!!!!!!

 

DSC02045.JPG

 

DSC02048.JPG

 

Il vous faudra :

 

- 110 g de crackers

- 70 g de beurre salé

- 200 g de fromage frais type St Morêt, Philadelphia ect .....

- 2 grosses cuill à soupe de fromage blanc 0% ici

- 2 oeufs

- 4 tranches de saumon fumé

- une botte de ciboulette

- le jus d'un citron

 

Préparation :

 

Préchauffez votre four à 160°C.

Faites fondre le beurre. Ecrasez les crackers et mélangez-les au beurre fondu.

Etalez ce mélange dans le fond d'un moule à charnière, cercles ....

Mélangez le fromage blanc au fromage frais dans un récipient avec les oeufs battus, le jus de citron , la moitié du saumon fumé coupé en petits morceaux ainsi que la ciboulette ciselée.

Salez légèrement et poivrez.

Versez sur le fond biscuité.

Au four 40 minutes.

Dès qu'il est cuit, placez le environ 4 heures au frais avant de le déguster.

Au moment de servir, décorez avec le reste de saumon fumé.

 

DSC02046.JPG

 

DSC02051.JPG

 

Et voilà, maintenant régalezzzzzzz- vous!

 

Bises,

Angie

 

 

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commentaires

S
Il est trop trop beau ton cheesecake salé !<br /> Quelle réussite ! :)
Répondre
L
original ce cheesecake salé !!!!<br /> bisous loloche
Répondre
K
Oh la version salé ! c'est une bonne idée ... bravo bizzz
Répondre
S
super cette recette !!*
Répondre
R
j'ai toujours pas testé le cheesecake salé, mais je crois que je commencerais en essayant cette recette :)
Répondre

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  • : Dans la p'tite cuisine d'Angie ...
  • : Novice dans la cuisine, je cuisine avant tout pour me faire plaisir, puis pour satisfaire les Papilles des Gourmands!N'hésitez pas à me faire part de vos conseils et critiques, c'est comme ça que l'on progresse!Bonne visite gourmande!
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