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6 décembre 2011 2 06 /12 /décembre /2011 10:20

Hello,

 

aujourd'hui une recette sucrée, comme souvent

Et une recette à base de Philadelphia, un fromage que j'adoooooooore! et qui m'a permis surtout d'apprécier ENFIN le cheesecake! car à la ricotta BEURRRKKK je déteste ça !!!  mais là : hummmmmmmmmmm!! d'ailleurs merci à mon amie Kikine pour m'avoir réconcilier avec ce dessert !!!! ^^

 

Voici une photo de ce très bon dessert dégusté en famille :

 

soiree-Ln-alex-maison-006.JPG

 

Pour la recette, c'est par là :

 

Ingrédients nécessaires :

 

100g de biscuits Bastogne

400g de Philadelphia nature

50g de beurre

50cl de crème fraîche

4 oeufs

50g de sucre

confiture de mûres

 

Préparation :

 

Préchauffez votre four à 170°C.

Mixez les biscuits Bastogne. Mélangez avec le beurre fondu et mettez le tout au fond d'un moule.

Battez le Philadelphia, la crème fraîche, les oeufs et le sucre.

Ajoutez cette préparation sur le biscuit puis marbrez de confiture de mûres.

Enfournez à 170°c pendant 40 minutes.

 

Laissez reposez 4 heures au frigo avant de servir.

 

Petite info : c'est une recette récupérée dans le pot de fromage Philadelphia! Ils mettent "marbrez de confiture" mais du coup la confiture tombe, alors à votre avis dois je plutôt la mettre après, quand il est cuit et totalement refroidi ? ou alors faire un miroir aux fruits rouges par ex ?!

j'attends vos idées! merci

 

soiree-Ln-alex-maison-002.JPG

 

soiree-Ln-alex-maison-009.JPG

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commentaires

axoulle 06/12/2011 15:22

il est magnfiique et il donne tres tres envie bravo

kinder 06/12/2011 22:12



merciiiiiiiii :)



céline 06/12/2011 12:39

j'ai oublié de répondre à ta question moi je ferai un miroir une fois le gâteau cuit

kinder 06/12/2011 22:12



c'est ce que je pensais aussi! merci Céline! bisous!



céline 06/12/2011 12:36

et bien en voilà un bon cheesecake
bisous

kikine 06/12/2011 12:27

j'ai oublié un mot "donne" et pour la finition je ferai chauffer la confiture au MO quelques secondes afin de pouvoir l'étaler en faisant des marbures mais une fois le gateau cuit !!

kinder 06/12/2011 22:12



merci Kikine :) :)



kikine 06/12/2011 12:03

Bravo il est superbe !! tu me une idée ........

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