Hello,
une p'tite version express du Chili con carne, intéressant, non ?!!!
Surtout qu'il est absolument délicieux!
Tout le monde a adoré !
J'ai trouvé cette recette sur le blog de Juliette, la Marmite à M'Alice.
Allez, en avant pour la recette !
Pour 6 grands Gourmands, il vous faudra :
- 500 g de viande hachée
- 3 oignons
- 1 poivron rouge
- 1 tomate
- 1 grosse boite de chair de tomates
- 1 petite boite de maïs
- 1 grosse boite de haricots rouges
- des épices à Chili
- un peu d'ail moulu
- une petite boîte de concentré de tomate
Préparation :
Epluchez et émincez finement les oignons, coupez le poivron en petits dés, faites de même avec la tomate.
Faites revenir le tout dans un peu d'huile d'olive avec l'ail moulu.
Au bout de quelques minutes, ajoutez la viande.
Quand la viande est saisie, ajoutez la boite de chair de tomates, le concentré de tomate, la boîte de maïs et la boite de haricots rouges.
Salez, ajoutez les épices à chili.
Laissez mijoter un peu, à couvert et à feu tout doux.
Servir avec du riz et ... régalez vous ! tout simplement ...
Excellente dégustation et très bon jeudi à toutes & tous,
Angie
Partenaire pour cette recette : (Merci encore à Miss Paprika pour ses fabuleuses épices!)