Hello !
aujourd'hui une recette de cookies caramel / chocolat! hummmmmmmmmm !!!!
ça plaira aux gourmands !!!
Ingrédients :
70 g de beurre demi sel
35 g de sucre
35 g de cassonade
1 oeuf
150 g de farine
50 g de pépites de chocolat
50 g de caramels au beurre salé coupés en pépites
1/2 CC rase de levure chimique
1 CC de vanille liquide
une pincée de sel
Préparation :
Préchauffez votre four à 180°.
Dans un bol, faites fondre le beurre quelques minutes au micro ondes.
Dans une jatte, battez l'oeuf avec le sucre, la cassonade et la vanille, ajoutez le beurre fondu et remuez.
Mélangez la farine, la levure et le sel, puis incorporez en pluie ce mélange à la première préparation.
Ajoutez les pépites et bien mélanger.
Formez 12 boules dans vos mains et disposez-les sur une plaque sulfurisée.
Enfournez pour 10 à 15 minutes à 180°.