Salut tout le monde !!!
Aujourd'hui, une recette qui a bien plu à M'sieur !!!
Il s'agit d'une recette simplissime, vraiment ... : des côtes de porc avec une sauce spéculoos !!!
Je vous livre la recette.
Ingrédients: (pour 2 personnes)
- 2 côtes de porc
- 100 g de lardons allumettes
- une carotte
- 2 oignons
- 8 spéculoos
- 4 cuill à soupe de crème fraîche
- huile d'olive
- sel & poivre
Préparation :
Epluchez et émincez vos oignons.
Lavez et épluchez votre carotte, coupez-la en cubes et faites-la cuire dans de l'eau bouillante.
Faites revenir les oignons dans un peu d'huile d'olive.
Faites revenir vos côtes de porc dans une poële, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Ajoutez les biscuits émiettés et la crème fraîche. Mélangez bien pour que les côtes de porc s'imprégnent bien de la sauce.
Si la sauce est trop épaisse à votre goût, n'hésitez pas à y rajouter un peu d'eau, selon la consistance souhaitée.
D'ailleurs ne laissez pas trop longtemps sur le feu car la sauce se dessèche rapidement ...)
Ajoutez les dés de carotte.
Salez, poivrez et dégustez immédiatement.
Bonne dégustation,
Angie