Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
18 septembre 2013 3 18 /09 /septembre /2013 04:41

Hello,

 

après le fondant au chocolat au micro-onde d'hier, aujourd'hui je vous présente la crème anglaise qui l'a accompagné ...

Elle était délicieuse! on aurait pas dit qu'elle avait été réalisée au micro-onde!

J'ai trouvé cette recette chez Stéphanie du blog Ma Maison Pain d'Epices ...

 

DSC01103.JPG

 

DSC01105.JPG

Allez, en avant pour la recette! c'est simplissime !

 

Il vous faudra :


- 100 ml de sucre

- 3 jaunes d'oeufs

- 500 ml de lait demi-écrémé

- 20 g de maïzena

- un sachet de sucre vanillé

 

Préparation :


Versez tous les ingrédients dans l'ordre dans le pichet microplus de chez Tupperware de 1 litre et mélangez à l'aide d'un fouet.
Posez le couvercle et faites cuire 2 min 30 au micro-ondes puissance 750 watts restitués.
Ouvrez, remuez et remettez 2 minutes.
Ouvrez, remuez à nouveau et laissez reposer 5 minutes à couvert.
Laissez la crème refroidir puis mettez-là au réfrigérateur avant de la consommer.

N'oubliez pas que la crème anglaise s'épaissit en refroidissant ...

 

DSC01107.JPG

Excellente dégustation à toutes & tous,

 

Angie

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Moi 19/03/2016 07:39

Bonjour, peut on la réaliser sans le pichet tupperware à votre avis?

Kougelhopf 24/09/2013 22:48

Elle est pour moi cette recette, j'adore la crème anglaise.

Floriane 20/09/2013 08:13

Voilà une bonne façon de ne pas la rater...

bonne journée

Angie 24/09/2013 10:14



tt à fait ;)



uneliyaasdebonneschoses 19/09/2013 17:36

ah tiens je me la note!!merci Angie!biz

Angie 24/09/2013 10:15



de nada ;)



Maki 19/09/2013 00:20

C'est tellement bon la crème anglaise.

Angie 24/09/2013 10:16



c'est claiiiiiiiiiiir :)



Présentation

  • : Dans la p'tite cuisine d'Angie ...
  • Dans la p'tite cuisine d'Angie ...
  • : Novice dans la cuisine, je cuisine avant tout pour me faire plaisir, puis pour satisfaire les Papilles des Gourmands!N'hésitez pas à me faire part de vos conseils et critiques, c'est comme ça que l'on progresse!Bonne visite gourmande!
  • Contact

newletters

Pour ne rien râter de mes aventures culinaires, n'hésitez pas à vous inscrire à la Newsletters.

Une petite trace de votre passage par un commentaire me fera le plus grand plaisir !

 

A bientôt !

Recherche

Index

Pour trouver une de mes recettes, cliquez ICI ou encore par LA !

 

Partenariats

 

logoEPPL-march 

logo-innocent

 

download

 

 top-quand-valentine-cuisine

blog-partenaire-regilait 

 

 

 

 

 

 

 

 

home-ffe.jpg 

 

 

 

 

 

 

 

 

new notus 

 

logo lagrange 

 

Riso gallo

logo

 

Quai Sud logo vertical HD 

 

logo

Logo KIK NL rgb 282px

 

birambeau.gif

 

logo terre de cocktail

blog-702-partenariat-avec-melfor-070211014242-2947147970

images.jpg

logo-cemoi-chocalatier-marron.png

logo-silikomart_istituz.jpg

74653647.jpg

tn.jpg

bg.jpg

HerbariaLogo.JPG

 

74374729_p.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

      image001.jpg

  template-boutique.jpg

Sigle-gif.png

 

logo

 

comtes de provence3

 

goji-logo

BLOCH SUBLIME VOS RECETTES

 

logo

 

logo-gastronomiz

 

logo-copie-2

 

logo

6a00d83454134769e2014e88413566970d-320wi.gif

 

533077 380617635313519 164657396909545 1042375 1239835757 n

ma Page Facebook

Sans titre 2

Référencement

minilogo.png

 

  Ma Page sur Hellocoton

Retrouvez Angie37 sur Hellocoton
hit.php.gif