Addict du crumble sucré, il fallait bien se lancer dans le salé ....
Résultat très agréable en bouche, texture du crumble parfaite comme celle du sucré et un super goût avec le cumin, garniture gourmande courgettes chèvre , rien à dire , juste à refaire !!!!!!
RECETTE :
- 3 belles courgettes
- persil
- un chèvre frais
- cumin
- 2 cuillères de semoule fine
- Pour le crumble :
- 300 g de farine
- 250 g de beurre
- Une pincée de sel
- paprika
- cumin
PREPARATION :
Râpez les courgettes et les tordre dans un torchon pour enlever un peu d'eau.
Les faire revenir à la poële dans un peu d'huile d'olive, avec le persil et le cumin (ou autre épices à votre convenance).
Salez et poivrez.
Enlevez de la poële, mettre dans un plat à gratin et ajoutez par dessus la semoule fine.
Emiettez le chèvre sur la préparation.
Préparer la pâte :
Coupez le beurre en petits morceaux, ajoutez le beurre , le sel, le cumin et le paprika. Mélangez du bout des doigts pour obtenir une pâte sableuse.
Ajoutez ce crumble sur la prépa courgettes/chèvre.
Mettre au four environ 20 min à 180 °C jusqu'à ce que le crumble soit doré.
Bon app' !!!