Hummmmmmmmm!!! cette recette est juste PARFAITE !!!
Je l'avais découverte aux courgettes, et j'ai voulu changer et y mettre les poivrons, légumes que j'adooooooore !!! et le résultat juste : wahouuuuu !! trop trop bon !!!!!
Alors, passons à la recette! Il vous faudra :
2 pots de fromage blanc 0% (histoire d'alléger un peu)
2 oeufs
2 pots de farine
2 pots de lait écrémé
3 poivrons (un vert, un jaune, un rouge)
1/2 buche de chèvre frais
1 bonne cuillère à spe de curry à l'ail
1 cuillère à café d'huile d'olive
sel & poivre
Préparation :
Préchauffer votre four à 180°C.
Lavez, épepinez puis couper vos poivrons en dés.
Faites-les revenir dans un peu d'huile d'olive à la poële, avec le curry à l'ail, le sel et le poivre.
Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, la farine, les oeufs puis le lait.
Ajoutez y les poivrons et le chèvre coupé en morceaux. Mélangez.
Cuire 40 minutes le tout dans un moule silicone (ou moule avec du papier sulfurisé), à 180°C.
BON APPETIT!!!!!