Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
21 janvier 2012 6 21 /01 /janvier /2012 10:10

... ou comment faire aimer les navets !!!!

Je ne suis pas fan des navets habituellement, mais je ne voulais pas rester sur un "non, je n'aime pas ça", alors j'ai retenté l'expérience, en les cuisinant un peu à ma façon, et j'ai adoré !!!!!

 

DSC01009.JPG

 

Il vous faudra :

 

- une dizaine de navets

- 2 cuillères à spe de sucre en poudre

- 1/4 de litre de bouillon de légumes

- une cuillère à café d'huile d'olive

- sel & poivre

 

Préparation :

 

Lavez et coupez les navets en 4 (en fonction de leur taille).

Dans une cocotte, faites fondre l'huile d'olive y mettre les navets. Saupoudrez de sucre.

Laissez dorer environ 10 à 15 minutes puis ajoutez le bouillon.

Laissez mijoter sur feu doux et avec couvercle pendant une vingtaine de minutes, jusqu'à qu'il n'y ait plus de jus.

Ajoutez sel et poivre.

 

Servez chaud et Régalez vous !

 

DSC01010.JPG

 

 

J'avais préparé en même temps des endives braisées à la cannelle, mais j'ai oublié de prendre des photos! quelle étourdie !! c'était délicieux parfumé ainsi !

 

DSC01008.JPG

Partager cet article

Repost 0
Published by kinder - dans légumes
commenter cet article

commentaires

loloche 23/01/2012 22:59

endives braisées j'adoooooore, par contre à la cannelle je ne connais pas du tout ! en ce qui concerne ta recette de navet elle m'inspire, je la note même c'est un légume que je ne déteste pas mais
je sais jamais comment le cuisiner à part dans une soupe ou le couscous !!!!!!!
bisous loloche

boubou 22/01/2012 16:09

J'adore..c'est trop trop bon!!

colinette 22/01/2012 13:10

et bien tu vois j'adoore les navets, et ta recette est alléchante ..j'ai une recette de quiche jambon et navets sur mon blog, c'est un vrai délice (c'est juste pour dire)
bises

brimbelle 21/01/2012 21:09

humm!!qu'ils sont beaux!j'adore les navets!bisous et bonne soirée

Angie 22/01/2012 11:57



ah ouais c etait trèèèèèès bon ;) ;)


Bizzz



Bacchus 21/01/2012 19:25

BIEN DELICIEUX CES PETITS NAVETS CARAMELISES

kinder 22/01/2012 11:57



;o)



Présentation

  • : Dans la p'tite cuisine d'Angie ...
  • Dans la p'tite cuisine d'Angie ...
  • : Novice dans la cuisine, je cuisine avant tout pour me faire plaisir, puis pour satisfaire les Papilles des Gourmands!N'hésitez pas à me faire part de vos conseils et critiques, c'est comme ça que l'on progresse!Bonne visite gourmande!
  • Contact

newletters

Pour ne rien râter de mes aventures culinaires, n'hésitez pas à vous inscrire à la Newsletters.

Une petite trace de votre passage par un commentaire me fera le plus grand plaisir !

 

A bientôt !

Recherche

Index

Pour trouver une de mes recettes, cliquez ICI ou encore par LA !

 

Partenariats

 

logoEPPL-march 

logo-innocent

 

download

 

 top-quand-valentine-cuisine

blog-partenaire-regilait 

 

 

 

 

 

 

 

 

home-ffe.jpg 

 

 

 

 

 

 

 

 

new notus 

 

logo lagrange 

 

Riso gallo

logo

 

Quai Sud logo vertical HD 

 

logo

Logo KIK NL rgb 282px

 

birambeau.gif

 

logo terre de cocktail

blog-702-partenariat-avec-melfor-070211014242-2947147970

images.jpg

logo-cemoi-chocalatier-marron.png

logo-silikomart_istituz.jpg

74653647.jpg

tn.jpg

bg.jpg

HerbariaLogo.JPG

 

74374729_p.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

      image001.jpg

  template-boutique.jpg

Sigle-gif.png

 

logo

 

comtes de provence3

 

goji-logo

BLOCH SUBLIME VOS RECETTES

 

logo

 

logo-gastronomiz

 

logo-copie-2

 

logo

6a00d83454134769e2014e88413566970d-320wi.gif

 

533077 380617635313519 164657396909545 1042375 1239835757 n

ma Page Facebook

Sans titre 2

Référencement

minilogo.png

 

  Ma Page sur Hellocoton

Retrouvez Angie37 sur Hellocoton
hit.php.gif