... ou comment faire aimer les navets !!!!
Je ne suis pas fan des navets habituellement, mais je ne voulais pas rester sur un "non, je n'aime pas ça", alors j'ai retenté l'expérience, en les cuisinant un peu à ma façon, et j'ai adoré !!!!!
Il vous faudra :
- une dizaine de navets
- 2 cuillères à spe de sucre en poudre
- 1/4 de litre de bouillon de légumes
- une cuillère à café d'huile d'olive
- sel & poivre
Préparation :
Lavez et coupez les navets en 4 (en fonction de leur taille).
Dans une cocotte, faites fondre l'huile d'olive y mettre les navets. Saupoudrez de sucre.
Laissez dorer environ 10 à 15 minutes puis ajoutez le bouillon.
Laissez mijoter sur feu doux et avec couvercle pendant une vingtaine de minutes, jusqu'à qu'il n'y ait plus de jus.
Ajoutez sel et poivre.
Servez chaud et Régalez vous !
J'avais préparé en même temps des endives braisées à la cannelle, mais j'ai oublié de prendre des photos! quelle étourdie !! c'était délicieux parfumé ainsi !