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25 mars 2013 1 25 /03 /mars /2013 06:17

 Hello ...

 

en ce tout début de semaine, je vous propose une recette assez légère diététiquement parlant ...

Servi avec quelques légumes et des Spätzles (ou du riz!), ça vous fera un plat équilibré et complet

Nous nous sommes vraiment régalés !!!

 

DSC09043.JPG

 

Allez, passons à la recette .

 

Pour 4 personnes, il vous faudra :

 

- 700 g de filet de poulet

- un oignon

- 3 bonnes cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne

- 30 cl de crème liquide légère ( 3% de matière grasse. Du fromage blanc peut faire l'affaire également)

- une cuillère à spe d'huile d'olive

- 12 cl de vin blanc sec

- de la ciboulette selon l'envie

- sel & poivre

 

Préparation :

 

Emincez les filets de poulet. Pelez et émincez l'oignon.
Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile d'olive, et faites y dorer l'oignon. Ajoutez les émincés de poulet, faites dorerlégèrement.

Ajoutez le vin blanc. Laissez réduire un peu, ajoutez la crème liquide, la moutarde, salez et poivrez. Laissez mijoter de 15 à 20 minutes environ sur feu doux.

Parsemez la ciboulette ciselée.

 

Servir aussitôt accompagné de riz (ou Spätzles!) et de légumes verts de votre choix 

 

DSC09050.JPG

Je vous souhaite une excellente dégustation et une trèèèèèèèèèèèèèèèèès bonne semaine !

 

Au fait, je tenais à remercier toutes les personnes qui ont voté pour ma recette de Croquettes de lentilles au curry avec laquelle j'ai participé au Concours de Raynal & Roquelaure ....


DSC08634-copie-1


Je suis sur le podiuuuuuuuuummmm! je suis arrivée 3ème ! MERCI

 

A bientôt,

 

Angie

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commentaires

J
huuuum,cro bon,jme suis regalé :)
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B
miam miam, j'adore le poulet, c'est toujours bon !! bises
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L
tout bon ce petit poulet ! bisous
Répondre
L
ta recette de poulet me semble bien gouteuse. la moutarde est vraiment chouette pour faire de bonnes sauces. bises
Répondre
G
Cool! C'est bien 3ème!<br /> Bisous!
Répondre

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  • : Dans la p'tite cuisine d'Angie ...
  • : Novice dans la cuisine, je cuisine avant tout pour me faire plaisir, puis pour satisfaire les Papilles des Gourmands!N'hésitez pas à me faire part de vos conseils et critiques, c'est comme ça que l'on progresse!Bonne visite gourmande!
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