Hello ...
en ce tout début de semaine, je vous propose une recette assez légère diététiquement parlant ...
Servi avec quelques légumes et des Spätzles (ou du riz!), ça vous fera un plat équilibré et complet
Nous nous sommes vraiment régalés !!!
Allez, passons à la recette .
Pour 4 personnes, il vous faudra :
- 700 g de filet de poulet
- un oignon
- 3 bonnes cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
- 30 cl de crème liquide légère ( 3% de matière grasse. Du fromage blanc peut faire l'affaire également)
- une cuillère à spe d'huile d'olive
- 12 cl de vin blanc sec
- de la ciboulette selon l'envie
- sel & poivre
Préparation :
Emincez les filets de poulet. Pelez et émincez l'oignon.
Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile d'olive, et faites y dorer l'oignon. Ajoutez les émincés de poulet, faites dorerlégèrement.
Ajoutez le vin blanc. Laissez réduire un peu, ajoutez la crème liquide, la moutarde, salez et poivrez. Laissez mijoter de 15 à 20 minutes environ sur feu doux.
Parsemez la ciboulette ciselée.
Servir aussitôt accompagné de riz (ou Spätzles!) et de légumes verts de votre choix
Je vous souhaite une excellente dégustation et une trèèèèèèèèèèèèèèèèès bonne semaine !
Au fait, je tenais à remercier toutes les personnes qui ont voté pour ma recette de Croquettes de lentilles au curry avec laquelle j'ai participé au Concours de Raynal & Roquelaure ....
Je suis sur le podiuuuuuuuuummmm! je suis arrivée 3ème ! MERCI
A bientôt,
Angie