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30 novembre 2012 5 30 /11 /novembre /2012 12:46

Hello !

 

aujourd'hui, une délicieuse recette salée à vous proposer qui plaira sans hésitations si vous aimez le chorizo et la mozzarella !

Ici, ça a eu un franc succès en tout cas!

 

Ca faisait un moment que je voulais faire des Saltimbocca, et puis je ne savais pas quoi mettre dedans, puis j'ai oublié .........

et un soir où il n'y avait rien de prêt, hop ni une, ni deux je me suis mise aux fourneaux ! et voiloù le résultat :

 

DSC06612.JPG

Pour 2 personnes, il vous faudra :

 

- 2 escalopes de dinde fines

- 4 tranches fines de chorizo fort ici! (comptez 2 tranches par escalope en fait )

- 1/2 boule de mozzarella

- sel & poivre

- un peu d'huile d'olive

 

Préparation :

 

Etalez votre escalope à l'aide d'un rouleau à pâtisserie pour la rendre encore plus fine. Le plus simple est de la placer entre 2 feuilles de papier sulfurisé et de l'aplatir ....

Disposez ensuite, sur une escalope, 2 tranches de chorizo (ou chorizo coupé en rondelles) puis 2 tranches de mozzarella.

Parsemez ensuite de sel & poivre.

 

DSC06602.JPG


Refermez votre escalope en la roulant sur elle-même et piquez-là avec un pic en bois.

Faites-en de même pour l'autre escalope.

 

DSC06607.JPG

Dans une grande poële, faites chauffer l'huile d'olive puis déposez-y vos deux escalopes farçies.

Laissez cuire à feu doux et retournez régulièrement pour bien faire cuire le tout !

 

DSC06617.JPG

Ensuite ........... régalez-vous ! c'est un délice !

 

Excellente dégustation à toutes & tous,

 

Angie

 

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commentaires

A
Recette testée c'est était très bon. Merci
Répondre
D
Très bon on s'est régalé, pour la cuisson, une fois les escalope doré, j'ai couvert la sauteuse. Une fois les escalopes cuites, il y avait beacoup de jus dans le poele alors, je les ai réservé puis<br /> j'ai délayer 1cc de maizena dans 2cs crème fraiche et j'ai ajouté ca au jus de la poele, j'ai liassé épaissir et j'en ai nappé les escalopes ce fut un délice.
Répondre
S
c'est absolument delicieux ça lol<br /> biosu<br /> sag
Répondre
M
Tes escalopes devaient être bien parfumées avec toutes ces saveurs !
Répondre
D
ça à l'air trop bon ça!
Répondre

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  • : Novice dans la cuisine, je cuisine avant tout pour me faire plaisir, puis pour satisfaire les Papilles des Gourmands!N'hésitez pas à me faire part de vos conseils et critiques, c'est comme ça que l'on progresse!Bonne visite gourmande!
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