Hello !
aujourd'hui, une délicieuse recette salée à vous proposer qui plaira sans hésitations si vous aimez le chorizo et la mozzarella !
Ici, ça a eu un franc succès en tout cas!
Ca faisait un moment que je voulais faire des Saltimbocca, et puis je ne savais pas quoi mettre dedans, puis j'ai oublié .........
et un soir où il n'y avait rien de prêt, hop ni une, ni deux je me suis mise aux fourneaux ! et voiloù le résultat :
Pour 2 personnes, il vous faudra :
- 2 escalopes de dinde fines
- 4 tranches fines de chorizo fort ici! (comptez 2 tranches par escalope en fait )
- 1/2 boule de mozzarella
- sel & poivre
- un peu d'huile d'olive
Préparation :
Etalez votre escalope à l'aide d'un rouleau à pâtisserie pour la rendre encore plus fine. Le plus simple est de la placer entre 2 feuilles de papier sulfurisé et de l'aplatir ....
Disposez ensuite, sur une escalope, 2 tranches de chorizo (ou chorizo coupé en rondelles) puis 2 tranches de mozzarella.
Parsemez ensuite de sel & poivre.
Refermez votre escalope en la roulant sur elle-même et piquez-là avec un pic en bois.
Faites-en de même pour l'autre escalope.
Dans une grande poële, faites chauffer l'huile d'olive puis déposez-y vos deux escalopes farçies.
Laissez cuire à feu doux et retournez régulièrement pour bien faire cuire le tout !
Ensuite ........... régalez-vous ! c'est un délice !
Excellente dégustation à toutes & tous,
Angie