Hello !
une recette simplissime mais tellement bonne ....
Le philadelphia, ici, on adoreeeeeeeeee!
Voici aujourd'hui une recette plutôt légère mais qui vous plaira certainement
Source : le blog très sympa de Clafoutis & Compagnie.
Pour deux personnes, il vous faudra :
- 2 belles escalopes de poulet
- 250 g de champignons de Paris
- 2 cuill à soupe de fromage blanc 0%
- un cube de volaille dégraissé
- 50 ml d'eau
- 90 g de Philadelphia
- poivre
- une échalote
- une gousse d'ail
- une cuill à café d'huile d'olive
Préparation :
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poële.
Déposez les escalopes de poulet et faites-les dorer 3 min de chaque côté.
Réservez.
Déposez dans la poêle l'échalote ciselée finement. Faites cuire deux minutes de chaque côté.
Ajouter les champignons. Cuire à couvert 3 min.
Versez l'eau et le cube bouillon émietté.
Mélangez et cuire à couvert sur feu doux 5 min.
Ajouter le fromage ail & fines herbes, poivrer
Mélangez délicatement jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Déposez les escalopes dans la poêle avec les champignons et la sauce crémeuse
Couvrez et chauffez deux minutes.
Vous pouvez déguster avec des spaghetti, du riz ou tout autre féculent.
Excellente dégustation à toutes & tous, passez une bonne journée !
Angie