Hey !
cela fait un p'tit moment que je n'étais pas venue vous voir ... mais il s'en est passé des choses ici aussi il faut dire ! 'enfin bref, tout ça, c'est du passé !
Je reviens avec une recette plutôt légère (eh il le faut avec tous les écarts de ces derniers temps ... ), mais une recette vraiment très très sympa !
Faire des recettes version allégées OK, mais avec l'obligation que ce soit très bon ! et ce fut le cas pour ce p'tit far breton Weight Watchers !
Pour une personne (5 Pts), il vous faudra :
- 20g de farine
- un œuf
- 2.5 g d’édulcorant
- 2 à 3 gouttes d’extrait de vanille
- une mini pincée de sel
- 125 ml de lait
- 50 g de pruneaux dénoyautés
Préparation :
Préchauffez le four à 200°C.
Mélangez la farine avec l’œuf.
Incorporez l’édulcorant, la vanille et le sel. Ajoutez progressivement le lait. Dans un moule en silicone (ou une petite cocotte), disposez les pruneaux sur le fond et versez dessus la préparation liquide. Enfournez 30 minutes.
Dégustez froid ou tiède, c'est délicieux !!!!!
Je retenterai cet été avec plein de fruits : hummmm !
Très bon lundi à toutes & tous,
Angie