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26 février 2013 2 26 /02 /février /2013 09:46

Hello !

 

Il faut que je partage avec vous cette recette ! car elle est simplement délicieuse !

Nous avons tous les deux adoré !!!!!!!!

J'ai trouvé cette recette sur le blog de Loloche et ses gourmandises ...

 

DSC08678.JPG

DSC08676.JPG

 

Pour 4 petites cocottes, il vous faudra :

 

- 600 g de filets de carrelet

- 500 g de champignons de Paris

- deux échalotes

- 20 cl de crème liquide à 3% de MG

- 60 g de parmesan

- 3 cuill à soupe de chapelure

- du beurre

- du persil

- de l'huile d'olive

- sel & poivre du moulin

 

Préparation :

 

Rincez et essuyez les filets de carrelet, salez et poivrez.

Emincez les champignons.

Hâchez les échalotes ,faites-les fondre dans une cuill à café d'huile d'olive puis ajoutez les champignons et le persil (selon les goûts).

Laissez cuire au moins 6 minutes, le temps que toute l'eau de ceux-ci soient évaporés, ensuite salez et poivrez.

Préchauffez le four à 200°.

Faites bouillir dans une casserole la crème liquide, ajoutez-y le parmesan et laissez cuire une minute.

Dans 4 cocottes (ou coupelles allant au four,) disposez les champignons, nappez de sauce au parmesan, ajoutez dessus un filet de carrelet, puis saupoudrez de chapelure sans oublier de parsemer de petites noisettes de beurre.

 

Au four 20 minutes à 200°C et le tour est joué !

 

DSC08679.JPG

DSC08681.JPG

 

Excellente dégustation à toutes & tous,

 

Angie

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Published by Angie - dans plats
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commentaires

Mary 22/10/2013 14:22

Vraiment délicieux; je l'ai faite avec du cabillaud. A refaire sans hésiter :-)

Magalie 07/03/2013 20:54

ça ne peut être que délicieux avec de tels ingrédients !

barbara 03/03/2013 11:44

effectivement ça semble hyper gourmand avec la sauce !! bises, bon dimanche

Virginie 02/03/2013 17:00

J'adore l'idée ! Je la note dans un coin :)
Bon week end

LoLo 27/02/2013 09:50

Tout bon ton petit poisson ! Bisous

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