Hello !
Il faut que je partage avec vous cette recette ! car elle est simplement délicieuse !
Nous avons tous les deux adoré !!!!!!!!
J'ai trouvé cette recette sur le blog de Loloche et ses gourmandises ...
Pour 4 petites cocottes, il vous faudra :
- 600 g de filets de carrelet
- 500 g de champignons de Paris
- deux échalotes
- 20 cl de crème liquide à 3% de MG
- 60 g de parmesan
- 3 cuill à soupe de chapelure
- du beurre
- du persil
- de l'huile d'olive
- sel & poivre du moulin
Préparation :
Rincez et essuyez les filets de carrelet, salez et poivrez.
Emincez les champignons.
Hâchez les échalotes ,faites-les fondre dans une cuill à café d'huile d'olive puis ajoutez les champignons et le persil (selon les goûts).
Laissez cuire au moins 6 minutes, le temps que toute l'eau de ceux-ci soient évaporés, ensuite salez et poivrez.
Préchauffez le four à 200°.
Faites bouillir dans une casserole la crème liquide, ajoutez-y le parmesan et laissez cuire une minute.
Dans 4 cocottes (ou coupelles allant au four,) disposez les champignons, nappez de sauce au parmesan, ajoutez dessus un filet de carrelet, puis saupoudrez de chapelure sans oublier de parsemer de petites noisettes de beurre.
Au four 20 minutes à 200°C et le tour est joué !
Excellente dégustation à toutes & tous,
Angie