Bonjour,
aujourd'hui, je participe au tour régressif, petit jeu organisé par Miss Cuisine ! pour plus d'info, rendez-vous sur le site Un tour en cuisine ...
Perso, j'ai choisi d'opter pour la recette des financiers au chocolat & kinder, une recette que j'avais depuis pas mal de temps reperé chez Afaurore.
Passons à cette délicieuse recette ultra régressive qui a su ravir nos papilles avec grand succès !
Pour une 10aine de financiers, il vous faudra :
- 25g de poudre d'amandes
- 25g de farine
- 25g de sucre glace
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 2 blancs d'oeufs
- 25g de beurre
- 75g de chocolat noir
- barres de kinder
Préparation :
Dans un saladier, mélangez la poudre d'amandes, la farine, le sucre glace et la levure.
Ajoutez les blancs d'oeufs.
Faites fondre le chocolat avec le beurre et ajoutez-le à la préparation précédente.
Disposez une barre de kinder au fond de l'empreinte et recouvrez de pâte.
Enfourner à 180°C pour 10/15min selon les fours !
Excellente dégustation et très bon dimanche à toutes & tous,
Angie