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1 décembre 2011 4 01 /12 /décembre /2011 22:51

Bonjour,

 

aujourd'hui une recette issue d'un livre Les Mini de Tupperware !

De très bons financiers !

J'adore préparer ces petites gourmandises, ça plaît toujours !

 

DSC09668.JPG

 

Passons à la recette :

 

il vous faudra :

 

50 ml de farine (soit environ 25g)

80g de sucre glace

40 g de poudre d'amandes

1ml de vanille liquide

2 blancs d'oeufs

70g de beurre fondu

25 ml d'amandes effilées

 

Préparation :

 

Préchauffer votre four à 190°C (th .7) sans la grille.

Dans un saladier, mélangez avec votre fouet la farine, le sucre glace, la poudre d'amandes, la vanille et les blancs d'oeufs.

Ajoutez le beurre et mélangez à nouveau.

Posez votre moule sur la grille froide du four et remplissez les alvéoles à peine à mi hauteur et parsemez d'amandes effilées.

Faites cuire 13 min à 190°C.

Les financiers doivent être bien dorés !

 

Laissez reposer qques minutes avant de démouler et dégustez froid!

 

Régalez-vous bien!

 

Bises

 

DSC09667.JPG

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commentaires

céline 02/12/2011 09:13

humm je t'en prend un au passage voir deux
bisous

sucre-sable 02/12/2011 08:30

Une recette toujours aussi craquante...j'adore, merci à toi, bises!!!

Un petit vote pour mes petits champignons :
http://www.mykitchen.lu/index2.php/?cat=210
Merci

kinder 05/12/2011 00:14



merci à toi :)



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  • : Dans la p'tite cuisine d'Angie ...
  • Dans la p'tite cuisine d'Angie ...
  • : Novice dans la cuisine, je cuisine avant tout pour me faire plaisir, puis pour satisfaire les Papilles des Gourmands!N'hésitez pas à me faire part de vos conseils et critiques, c'est comme ça que l'on progresse!Bonne visite gourmande!
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