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23 décembre 2012 7 23 /12 /décembre /2012 10:13

Bonjour !

 

des petites gourmandises excellentes, ça vous tente ??!

J'avais mis ces petits financiers dans mes premiers paniers gourmands, et ils ont été drôlement appréciés ....

 

DSC07270.JPG

DSC07265.JPG

 

Allez, sans plus attendre, je vous donne la recette.

 

Pour une trentaine de financiers (environ), il vous faudra :

 

- 100 g de beurre

- 60 g de farine

- 100 g de poudre d'amandes

- 150 g de sucre glace

- 1 pincée de sel

- 4 blancs d'oeufs

- 100 g de pépites de chocolat blanc

- 2 cuill à soupe de pâte à pistache

 

Préparation :

 

Préchauffez le four à 180°C.

 

Faites fondre le beurre au micro-onde.

 

Dans un saladier, mélangez la farine, la poudre d'amandes, le sucre glace et le sel.

Ajoutez les blancs d'oeufs non battus. Mélangez bien.

Ajoutez le beurre fondu. Mélangez à nouveau.

Ajoutez les pépites de chocolat blanc & la pâte de pistache dans la préparation.

 

Versez la préparation dans des moules à financiers (ou moule de votre choix), et faites cuire 12 minutes environ.

 

Démoulez et laissez refroidir avant de servir.

 

DSC07274.JPG

Excellente dégustation à toutes & tous,

 

Angie

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commentaires

Cake Cook and Co 25/12/2012 21:41

Très appetissants ces financiers... Joyeuses fêtes!

stef 25/12/2012 18:58

miam miam !!!

Mets-Gourmandises 25/12/2012 16:22

Ooooooohhh!!! Ils sont trop beaux ces petits financiers !! Bravo !!

EmA 24/12/2012 00:39

Hummm!! délicieux. Joyeuses fêtes.

loloche 23/12/2012 20:47

ouiiii ils me tentent bien !!!!!! mais même si je peux pas en avoir, virtuelle oblige Grhhhhhhh !!! je te souhaite un bon réveillon et un joyeux noel angie ;-)
gros bisous loloche

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  • : Dans la p'tite cuisine d'Angie ...
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  • : Novice dans la cuisine, je cuisine avant tout pour me faire plaisir, puis pour satisfaire les Papilles des Gourmands!N'hésitez pas à me faire part de vos conseils et critiques, c'est comme ça que l'on progresse!Bonne visite gourmande!
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