
INGREDIENTS :
- un sachet de flan patissier Alsa
- 1 litre de lait ( demi écrémé ici )
- 200g de chocolat noir en tablette
- une pate brisée
- noix de coco pour la décoration ( facultatif )
PREPARATION :
Préchauffez votre four à 210°c.
Faites chauffer votre lait, ajoutez-y votre sachet de flan.
Mélangez jusqu'à épaississement.
Lorsque votre flan est pret, ajoutez y les 200g de carrés de chocolat noir.
Mélangez bien pour que le chocolat fonde et que votre flan soit totalement chocolaté.
Dans un plat, étalez votre pâte brisée puis verser l'appareil.
Mettre au four à 210°c pendant environ 40 min.
Après refroidissement complet du flan vous pouvez parsemer de noix de coco !
Bon appétit !!!!!
( le flan patissier est trèèèèèèèèèès facile à faire, je vous mettrais également la recette !! mais franchement celui ci --> Alsa, est très bon également )
