Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
1 décembre 2013 7 01 /12 /décembre /2013 08:00

Coucouuuu !!

 

Aujourd'hui je participe au tour Choco-nut, organisée par Miss Cuisine ...

Avec un fan de Nut-nut' à la maison, je ne pouvais pas passer à côté !!!

 

J'ai choisi, pour ce tour, de faire un fondant au nutella ....

Tout ce que je peux vous dire c'est qu'il a été dévoré !

 

Par contre, c'est une recette pour 4 gourmands, pas plus ! le fondant est plutôt petit ...

Je l'ai réalisé dans le moule cosy de chez Demarle.

 

DSC01680.JPG

Source : Zekitchounette, une cuisine saine et gourmande ...

 

DSC01690.JPG

 

Il vous faudra (pour 4 gourmands) :

 

- 250 g de nutella

- 80 g de farine

- 150 g de beurre

- 3 œufs

- un sachet de sucre vanillé

- une pincée de sel

 

Préparation :

 

Coupez le beurre en morceaux. Mettez le dans un bol et ajoutez le nutella.

Faites fondre ce mélange 30 secondes au micro-onde.
Homogénéisez bien le mélange à l’aide d’une cuillère pour avoir une pâte lisse et homogène.

Dans un saladier, fouettez les œufs. Incorporez le sucre vanillé puis la farine et le sel.

Ajoutez le mélange au nutella. Mélangez bien puis versez la préparation dans un moule à cake préalablement beurré.

 

Enfournez dans un four à 180°C pendant 15 à 17 minutes.

 

Laissez tiédir avant de démouler. Laissez refroidir avant de le couper.

 

DSC01682.JPG

Eh maintenant, vous n'avez plus à ........... déguster et profiter de ce moment fort en chocolat :-D

 

DSC01685.JPG 

 

A bientôt,

 

Angie

Partager cet article

Repost 0

commentaires

virginie moreau 11/12/2013 23:22

Je ne peux pas passer à côté de çà, je note la recette !!!!

c-line 05/12/2013 16:09

A fondre de plaisir ce beau gâteau!

sophie 03/12/2013 20:39

et ben c'est chocolaté !
mhhh :)

stef 02/12/2013 18:29

hummmmmm excellent !!!

Chris 02/12/2013 11:09

Une tuerie !

Présentation

  • : Dans la p'tite cuisine d'Angie ...
  • Dans la p'tite cuisine d'Angie ...
  • : Novice dans la cuisine, je cuisine avant tout pour me faire plaisir, puis pour satisfaire les Papilles des Gourmands!N'hésitez pas à me faire part de vos conseils et critiques, c'est comme ça que l'on progresse!Bonne visite gourmande!
  • Contact

newletters

Pour ne rien râter de mes aventures culinaires, n'hésitez pas à vous inscrire à la Newsletters.

Une petite trace de votre passage par un commentaire me fera le plus grand plaisir !

 

A bientôt !

Recherche

Index

Pour trouver une de mes recettes, cliquez ICI ou encore par LA !

 

Partenariats

 

logoEPPL-march 

logo-innocent

 

download

 

 top-quand-valentine-cuisine

blog-partenaire-regilait 

 

 

 

 

 

 

 

 

home-ffe.jpg 

 

 

 

 

 

 

 

 

new notus 

 

logo lagrange 

 

Riso gallo

logo

 

Quai Sud logo vertical HD 

 

logo

Logo KIK NL rgb 282px

 

birambeau.gif

 

logo terre de cocktail

blog-702-partenariat-avec-melfor-070211014242-2947147970

images.jpg

logo-cemoi-chocalatier-marron.png

logo-silikomart_istituz.jpg

74653647.jpg

tn.jpg

bg.jpg

HerbariaLogo.JPG

 

74374729_p.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

      image001.jpg

  template-boutique.jpg

Sigle-gif.png

 

logo

 

comtes de provence3

 

goji-logo

BLOCH SUBLIME VOS RECETTES

 

logo

 

logo-gastronomiz

 

logo-copie-2

 

logo

6a00d83454134769e2014e88413566970d-320wi.gif

 

533077 380617635313519 164657396909545 1042375 1239835757 n

ma Page Facebook

Sans titre 2

Référencement

minilogo.png

 

  Ma Page sur Hellocoton

Retrouvez Angie37 sur Hellocoton
hit.php.gif