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1 décembre 2013 7 01 /12 /décembre /2013 08:00

Coucouuuu !!

 

Aujourd'hui je participe au tour Choco-nut, organisée par Miss Cuisine ...

Avec un fan de Nut-nut' à la maison, je ne pouvais pas passer à côté !!!

 

J'ai choisi, pour ce tour, de faire un fondant au nutella ....

Tout ce que je peux vous dire c'est qu'il a été dévoré !

 

Par contre, c'est une recette pour 4 gourmands, pas plus ! le fondant est plutôt petit ...

Je l'ai réalisé dans le moule cosy de chez Demarle.

 

DSC01680.JPG

Source : Zekitchounette, une cuisine saine et gourmande ...

 

DSC01690.JPG

 

Il vous faudra (pour 4 gourmands) :

 

- 250 g de nutella

- 80 g de farine

- 150 g de beurre

- 3 œufs

- un sachet de sucre vanillé

- une pincée de sel

 

Préparation :

 

Coupez le beurre en morceaux. Mettez le dans un bol et ajoutez le nutella.

Faites fondre ce mélange 30 secondes au micro-onde.
Homogénéisez bien le mélange à l’aide d’une cuillère pour avoir une pâte lisse et homogène.

Dans un saladier, fouettez les œufs. Incorporez le sucre vanillé puis la farine et le sel.

Ajoutez le mélange au nutella. Mélangez bien puis versez la préparation dans un moule à cake préalablement beurré.

 

Enfournez dans un four à 180°C pendant 15 à 17 minutes.

 

Laissez tiédir avant de démouler. Laissez refroidir avant de le couper.

 

DSC01682.JPG

Eh maintenant, vous n'avez plus à ........... déguster et profiter de ce moment fort en chocolat :-D

 

DSC01685.JPG 

 

A bientôt,

 

Angie

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commentaires

V
Je ne peux pas passer à côté de çà, je note la recette !!!!
Répondre
S
IDEM ! Une tuerie ! Et super idée les petites billes de sucre pour la déco !!!
C
A fondre de plaisir ce beau gâteau!
Répondre
S
et ben c'est chocolaté !<br /> mhhh :)
Répondre
S
hummmmmm excellent !!!
Répondre
C
Une tuerie !
Répondre

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  • : Dans la p'tite cuisine d'Angie ...
  • : Novice dans la cuisine, je cuisine avant tout pour me faire plaisir, puis pour satisfaire les Papilles des Gourmands!N'hésitez pas à me faire part de vos conseils et critiques, c'est comme ça que l'on progresse!Bonne visite gourmande!
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