Bonjour tout le monde !
Une petite gourmandise, je suis persuadée que vous n'allez pas refuser !
Je vous propose aujourd'hui des fondants chocolat-mascarpone ...
Un délice !!!
Merci à Cécile du blog Au fil de mes recettes chez qui j'ai trouvé cette jolie recette ....
Pour une douzaine de petits fondants, il vous faudra :
(j'ai réalisé ces petits fondants dans des moules à Muffins)
- 200 g de chocolat noir
- 250 g de mascarpone
- 4 oeufs
- 150 g de sucre
- 50 g de farine
Préparation :
Préchauffez votre four à 180°C.
Faites fondre le chocolat et la mascarpone au bain-marie.
Dans un saladier, battez les oeufs avec le sucre.
Ajoutez la farine et mélangez bien.
Ajoutez le mélange chocolat/mascarpone.
Mélangez bien le tout !
Versez la pâte dans vos empreintes.
Au four 180°C pendant 15 minutes (selon les fours).
Eh voiloù! c'est prêt !
Maintenant : Régalez-vous !!!!!!!!!!!
Excellente dégustation à toutes & tous,
Angie