Oyé, oyé !!
Tout d'abord, j'espère que vous allez toutes et tous bien !
Aujourd'hui, une recette qui a nous vraiment plu !!! un pur Délice !!!
Trouvaille faite sur le blog de ma copine Mylie, du blog Les naissances culinaires de Mylie qui l'avait trouvé elle-même sur le blog de Anna Dans ma cuisine ...
MERCI A VOUS les filles
Nous adorons le poireau, dans tous ces états! alors quand je suis tombée sur cette recette, ni une ni deux, hoooooop aux fourneaux !!!
Par ici la recette, pour l'originale je vous conseille d'aller sur les blogs de Mylie et d'Anna car j'ai changé quelques petites choses ...
Il vous faudra : (la recette est normalement pour 2, mais nous elle nous a fait plusieurs repas)
3 blancs de poireaux
18 surimis
200ml lait de coco
2 cuillères à café de miel liquide
2 cuillères à cfé de Gingembre
2 cuill à cfé de sauce soja
1 cuillère à cfé de curry
poivre
Préparation :
Nettoyez bien vos poireaux. Coupez les en deux et émincez les.
Coupez les batonnets de surimi en petits dés.
Faites chauffer un wok, faites y revenir les blancs de poireaux pendant 5 à 10 minutes en remuant bien.
Ajoutez le lait de coco, le surimi, mélangez bien. Puis ajoutez le miel, le gingembre, la sauce soja, et le curry.
Mélangez bien. Réduisez votre feu et laissez mijoter environ 20 minutes.
Poivrez puis dégustez.
Bon App' !!!!