Hello,
une p'tite Fougasse ça vous tente ?!
eh oui je préfère largement les faire plutôt que de les acheter .... ;-)
Et ce fut une réussite puisqu'elle a été dévorée en moins de deux !!!
Pour réaliser cette fougasse il vous faudra :
une pâte à pain (ou pizza)
du roquefort
du chèvre frais
de l'emmental râpé
des noix
une tranche de blanc de dinde
3 C à spe de crème fraîche légère
sel & poivre
Préparez votre pâte à pain à l'aide de votre MAP ou avec vos mimines, comme vous le souhaitez !
Façonner votre pâton de façon à lui donner la forme désirée. Faites quelques entailles dans la pâte.
Déposez y la crème fraîche, sel & poivre, puis des morçeaux de roquefort, de chèvre et ajoutez de l'emmental râpé.
Coupez en lamelles votre tranche de blanc de dinde et ajoutez à votre Fougasse.
Ajoutez quelques noix, et hop au four préchauffé à 180°c pendant environ 20 minutes (à surveiller!!)