Hey, hey, hey !!
Non, non, vous ne rêvez pas, me revoiloù!!!
Après des semaines et des semaines d'absence, je suis de retour !
Les examens sont passés (d'ailleurs j'ai eu le mien) et un emploi en prime! alors je peux revenir plus sereinement ...
Allez assez de blabla ...
Voici une recette toute simple, qui m'a énormément plu, issue du blog Le chaudron en ébullition.
Une recette légère en plus alors ne tardez plus et Régalez vous !!!!!!!
Voici la recette : (un peu modifiée de celle initiale)
Pour 4 personnes :
- 2 courgettes
- 4 tranches de jambon
- 3 oeufs
- 1 2 oignons
- 15cl de lait écrémé
- sel, poivre, arôme plein sud (de knorr)
- herbes de provence, ciboulette, paprika, colombo
- une boule de mozzarella
Préchauffer le four à 180°C.
Laver les courgettes et les couper en tranches fines. Peler et émincer les deux oignons. Précuire dans de l'eau bouillante.
Hacher le jambon et le mélanger aux courgettes, puis disposer le tout dans un moule à cake en silicone.
Fouetter les oeufs avec le lait, assaisonner et ajouter les épices.
Verser ce mélange sur les courgettes, puis cuire 25 à 30 minutes.
JUSTE DELICIEUX !!!!!!!! Merci HITOMI !!!