Une recette que ma belle-mère réalise très souvent et qui est excellenteeeeeeeeeeeeee !!!!!!!
Tout le monde l'apprécie !!!!!
Il vous faudra :
- 500g de Gambas
- un peu d'huile d'olive
- du paprika (après c'est selon les goûts)
- 1/2 gousse d'ail
- un peu de jus de citron
- une pincée de poivre
- du curry
Préparation :
Décortiquez vos Gambas entièrement.
Dans un saladier, faites une marinade : mettez du paprika, la demi-gousse d'ail bien émincée, une cuillère à café environ d'huile d'olive, une cuillère à café environ de jus de citron, du poivre et une pincée de curry.
Ajoutez y les Gambas et laissez mariner pendant une heure.
Au bout d'une heure, mettez les gambas dans une poëlle chaude anti-adhérente (sans matière grasse vu qu'il y avait de l'huile d'olive dans la marinade) et faites les griller.
Dégustez chaud ou tiède !!! un pur déliceeeeeeeeeeeee!
Bon appétit !