Hello !
Non, non ... vous ne rêvez pas ... ! hier du chocolat, et encore du chocolat aujourd'hui ! eh ouaiiiiss !!
ici, le chocolat c'est la gourmandise de la maison !!!! on ne s'en lasse pas .... !
La preuve ci-dessous !
J'ai vu cette recette chez Yolande du blog les Petits Plats de Patchouka, un blog que j'apprécie énormément ! et d'ailleurs, je suis ravie d'avoir pu rencontrer Yolande en chair et en os au salon du blog culinaire à Soissons, ce week end !
Pour ce fabuleux gâteau extra trop méga délicieusement bon (oui, au moins ça !), il vous faudra :
- 4 oeufs
- 100 g de chocolat noir
- 100 g de chocolat au lait
- 90 g de beurre
- 80 g de farine
- 140 g de sucre
Préparation :
Préchauffez votre four à 180°C.
Faites fondre au micro-onde (ou bain-marie) le beurre avec le chocolat noir & le chocolat au lait coupés en morçeaux.
Dans un saladier mélangez bien le sucre avec les oeufs.
Ajoutez la farine et mélangez.
Incorporez ensuite le chocolat fondu à cette préparation.
Mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte bien homogène.
Versez la pâte dans un moule de 20 à 25 cm et enfournez pendant 30 minutes à 180°C.
Laissez refroidir environ 10 minutes (c'est lonnnnnnnnnnnnnnnnnng ! ihihhihiiiiii !) & régalez-vous !
Excellente dégustation à toutes & tous,
Angie