Hop me re-voilouuuu ! avec une recette version Pommes! MIIIIAAAMMMM !!! bon par contre il n'est pas très " light " mais faut bien se faire plaiisiiir !!!!
INGREDIENTS :
- 200g de sucre
- 3 oeufs
- 200g de beurre
- 250g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 5 pommes,
- 3 càs d’eau
- 1 sachet de sucre vanillé
- caramel liquide
PREPARATION :
Epluchez vos pommes et détaillez les en lamelles.
Faites les cuire dans les 3 càs d'eau. Ajoutez y le caramel, à votre convenance.
Dans un saladier battre les 200g de sucre, avec le sucre vanillé et les oeufs.
Préchauffer votre four à 200°C.
Ajoutez le beurre fondu puis la farine. Ensuite la levure chimique.
( si vous avez de la poudre d'amande, n'hésitez pas à en mettre !!! )
Versez la pâte dans un moule, cuire 10 min à 200°C puis 40 min à 175°C.
Voilouuu !! c'est juste une TUERIIIEEEE!!!!