Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
1 juin 2012 5 01 /06 /juin /2012 08:11

Hello,

 

j'espère que vous allez bien !!!

Aujourd'hui une recette salée, plus précisément une recette issue de "Carrément Bons" aux éditions Guy Demarle ...

J'ai simplement ajouté du raz-eh-hanout !

Une recette sympathique accompagnée d'une salade verte ....

 

DSC03260.JPG


DSC03263.JPG

Il vous faudra :

 

- 3 gros oignons

- 20 g de beurre

- sel & poivre

- muscade

- 800 g de pommes de terre

- 100 g de gruyère râpé

- 3 oeufs moyens

- 3 CS de Raz-eh-hanout

 

Préparation :

 

Préchauffez votre four à 180°C.

Détaillez les oignons en cubes et faites-les suer 5 minutes dans le beurre. Salez, poivrez, ajoutez la muscade et le raz-eh-hanout.

Epluchez les pommes de terre et râpez-les avec une râpe à gros trous.

Ajoutez le beurre fondu, le gruyère râpé, les oeufs et les oignons.

Mélangez-bien le tout et vérifiez l'assaisonnement.

Garnissez le moule de préparation, tassez-là bien et faites cuire 50 minutes au four à 180°C (th.6)

Laissez reposer 5 minutes avant de démouler.

 

Et ça y'est, c'est prêt !!!

 

Bonne dégustation à toutes et tous.

 

DSC03259.JPG

Excellente journée,

 

Angie

Partager cet article

Repost 0

commentaires

josiane 04/06/2012 19:19

oui il n'y a plus qu'à déguster ce plat avec une bonne salade
bonne soirée

loloche 04/06/2012 17:25

hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm comme ça doit être bon ça !!!!! j'aime beaucoup recette qui a des couleurs orientales ;-)
gros bisous loloche

Cécile 04/06/2012 11:25

Miam! c'est gourmand et avec des grillades et une salades ça doit être sensas!

rocksmaddie 03/06/2012 21:17

hummm mais que ça donne faim

Ernestestcéleste 02/06/2012 18:28

Ça doit être bien bon !!!

Présentation

  • : Dans la p'tite cuisine d'Angie ...
  • Dans la p'tite cuisine d'Angie ...
  • : Novice dans la cuisine, je cuisine avant tout pour me faire plaisir, puis pour satisfaire les Papilles des Gourmands!N'hésitez pas à me faire part de vos conseils et critiques, c'est comme ça que l'on progresse!Bonne visite gourmande!
  • Contact

newletters

Pour ne rien râter de mes aventures culinaires, n'hésitez pas à vous inscrire à la Newsletters.

Une petite trace de votre passage par un commentaire me fera le plus grand plaisir !

 

A bientôt !

Recherche

Index

Pour trouver une de mes recettes, cliquez ICI ou encore par LA !

 

Partenariats

 

logoEPPL-march 

logo-innocent

 

download

 

 top-quand-valentine-cuisine

blog-partenaire-regilait 

 

 

 

 

 

 

 

 

home-ffe.jpg 

 

 

 

 

 

 

 

 

new notus 

 

logo lagrange 

 

Riso gallo

logo

 

Quai Sud logo vertical HD 

 

logo

Logo KIK NL rgb 282px

 

birambeau.gif

 

logo terre de cocktail

blog-702-partenariat-avec-melfor-070211014242-2947147970

images.jpg

logo-cemoi-chocalatier-marron.png

logo-silikomart_istituz.jpg

74653647.jpg

tn.jpg

bg.jpg

HerbariaLogo.JPG

 

74374729_p.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

      image001.jpg

  template-boutique.jpg

Sigle-gif.png

 

logo

 

comtes de provence3

 

goji-logo

BLOCH SUBLIME VOS RECETTES

 

logo

 

logo-gastronomiz

 

logo-copie-2

 

logo

6a00d83454134769e2014e88413566970d-320wi.gif

 

533077 380617635313519 164657396909545 1042375 1239835757 n

ma Page Facebook

Sans titre 2

Référencement

minilogo.png

 

  Ma Page sur Hellocoton

Retrouvez Angie37 sur Hellocoton
hit.php.gif