Hello,
j'espère que vous allez bien !!!
Aujourd'hui une recette salée, plus précisément une recette issue de "Carrément Bons" aux éditions Guy Demarle ...
J'ai simplement ajouté du raz-eh-hanout !
Une recette sympathique accompagnée d'une salade verte ....
Il vous faudra :
- 3 gros oignons
- 20 g de beurre
- sel & poivre
- muscade
- 800 g de pommes de terre
- 100 g de gruyère râpé
- 3 oeufs moyens
- 3 CS de Raz-eh-hanout
Préparation :
Préchauffez votre four à 180°C.
Détaillez les oignons en cubes et faites-les suer 5 minutes dans le beurre. Salez, poivrez, ajoutez la muscade et le raz-eh-hanout.
Epluchez les pommes de terre et râpez-les avec une râpe à gros trous.
Ajoutez le beurre fondu, le gruyère râpé, les oeufs et les oignons.
Mélangez-bien le tout et vérifiez l'assaisonnement.
Garnissez le moule de préparation, tassez-là bien et faites cuire 50 minutes au four à 180°C (th.6)
Laissez reposer 5 minutes avant de démouler.
Et ça y'est, c'est prêt !!!
Bonne dégustation à toutes et tous.
Excellente journée,
Angie