Hello,
aujourd'hui une recette toujours aussi simple, comme à mon habitude, mais vraiment très bonne et même diététique ....
Il vous faudra :
200 g de saumon fumé
300 g de poireaux
100 g de farine
100 g de Parmesan
150 g de lait écrémé
3 oeufs
50 g de fromage blanc 0%
8 petits chèvres frais (qui se vendent en grosses rondelles pré-découpées)
sel, poivre
Préparation :
Laver et émincer finement les poireaux.
Les faire blondir dans une poele pendant 10 minutes. Réserver.
Dans un saladier, mélanger les oeufs, la farine, le lait, la crème et le parmesan. .
Saler et poivrer.
Ajouter enfin le saumon fumé coupé en lamelles puis le chèvre coupé grossièrement en morçeaux.
verser le tout dans un moule en silicone.
Cuire à 180° (four préchauffé) pendant 30 à 40 minutes (tester la cuisson avec la lame d'un couteau)
Eh bien le résultat fut top : ça nous a plu ! c'était trèèèèèèèès bon! puis avec du fromage de chèvre, ça ne peut que l'être! (moi fan de chèvre ?! non, non pas du tout ! encore PIRE QUE CA! hihihiiiiiii !)