750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
27 janvier 2012 5 27 /01 /janvier /2012 08:14

Hello,

 

aujourd'hui une recette toujours aussi simple, comme à mon habitude, mais vraiment très bonne et même diététique ....

 

DSC01050.JPG

 

Il vous faudra :

 

200 g de saumon fumé

300 g de poireaux

100 g de farine

100 g de Parmesan

150 g de lait écrémé

3 oeufs

50 g de fromage blanc 0%

8 petits chèvres frais (qui se vendent en grosses rondelles pré-découpées)

 sel, poivre

 

Préparation :

 

Laver et émincer finement les poireaux.

Les faire blondir dans une poele pendant 10 minutes. Réserver.

Dans un saladier, mélanger les oeufs, la farine, le lait, la crème et le parmesan. .

Saler et poivrer.

Ajouter enfin le saumon fumé coupé en lamelles puis le chèvre coupé grossièrement en morçeaux.

verser le tout dans un moule en silicone.

Cuire à 180° (four préchauffé) pendant 30 à 40 minutes (tester la cuisson avec la lame d'un couteau)

 

 Eh bien le résultat fut top : ça nous a plu ! c'était trèèèèèèèès bon! puis avec du fromage de chèvre, ça ne peut que l'être! (moi fan de chèvre ?! non, non pas du tout ! encore PIRE QUE CA! hihihiiiiiii !)

 

 

DSC01054.JPG

 

DSC01049.JPG

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
Namasté ma fillotte !<br /> J'en veuuuuuuuuuuux !!!!!<br /> Bises et bon w.e.
Répondre
M
les choses simples sont bien meilleurs...t'as un beau blog...bonne soirée
Répondre
L
tes flan de poireaux-courgettes parfumé à la coco et ton gateau de saumon me : hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm ouvrent complétement l'appétit ;-)<br /> bisous loloche
Répondre
A
sympa avec du chèvre en plus
Répondre
K
<br /> <br /> ah ouais avec le chèvre c tip top !!! :)<br /> <br /> <br /> <br />
C
parfait pour un repas du soir !
Répondre

Présentation

  • : Dans la p'tite cuisine d'Angie ...
  • : Novice dans la cuisine, je cuisine avant tout pour me faire plaisir, puis pour satisfaire les Papilles des Gourmands!N'hésitez pas à me faire part de vos conseils et critiques, c'est comme ça que l'on progresse!Bonne visite gourmande!
  • Contact

newletters

Pour ne rien râter de mes aventures culinaires, n'hésitez pas à vous inscrire à la Newsletters.

Une petite trace de votre passage par un commentaire me fera le plus grand plaisir !

 

A bientôt !

Recherche

Index

Pour trouver une de mes recettes, cliquez ICI ou encore par LA !
 

Partenariats

 

logoEPPL-march 

logo-innocent

 

download

 

 top-quand-valentine-cuisine

blog-partenaire-regilait 

 

 

 

 

 

 

 

 

home-ffe.jpg 

 

 

 

 

 

 

 

 

new notus 

 

logo lagrange 

 

Riso gallo

logo

 

Quai Sud logo vertical HD 

 

logo

Logo KIK NL rgb 282px

 

birambeau.gif

 

logo terre de cocktail

blog-702-partenariat-avec-melfor-070211014242-2947147970

images.jpg

logo-cemoi-chocalatier-marron.png

logo-silikomart_istituz.jpg

74653647.jpg

tn.jpg

bg.jpg

HerbariaLogo.JPG

 

74374729_p.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

      image001.jpg

  template-boutique.jpg

Sigle-gif.png

 

logo

 

comtes de provence3

 

goji-logo

BLOCH SUBLIME VOS RECETTES

 

logo

 

logo-gastronomiz

 

logo-copie-2

 

logo

6a00d83454134769e2014e88413566970d-320wi.gif

 

533077 380617635313519 164657396909545 1042375 1239835757 n

ma Page Facebook

Sans titre 2

Référencement

minilogo.png

 

  Ma Page sur Hellocoton

Retrouvez Angie37 sur Hellocoton
hit.php.gif