Bonjour,
aujourd'hui une recette dénichée sur un blog que j'affectionne tout particulièrement, il s'agit du blog de Lolo : Lolo et sa tambouille.
Pour la recette originale, rendez-vous sur le lien ci-dessus !!
Merci à toi Lolo pour toutes ces recettes que je trouve chez toi, que je réalise et surtout que j'apprécie !! je crois que nous avons les mêmes goûts ... car encore plein de tes recettes à tester!
j'en profite pour te faire une bise !
Après les Blablas, passons à la recette!
Il vous faudra : (pour 4 personnes)
- 4 poireaux
- une échalote
- 2 oeufs
- 10 cl de lait
- 20 g de beurre
- 70 g de farine
- 1/2 sachet de levure
- noix de muscade
- curry (ajout personnel)
- 1/2 bûche de chèvre (ajout perso également)
Préparation :
Lavez-bien les poireaux et coupez-les en tronçons de 1 cm environ.
Epluchez et émincez l'échalote finement.
Faites-la rissoler avec un peu d'huile d'olive.
Ajoutez-y les poireaux et faites cuire pendant environ 20 minutes à feu doux en remuant régulièrement.
Préchauffez votre four à 180°C.
Pendant ce temps, mélangez au fouet : les oeufs, la farine, la levure, le beurre fondu et le lait.
Ajoutez la muscade et le curry selon vos goûts.
Découpez la demi bûche de chèvre en dés et versez à la préparation
Versez les poireaux dans cette préparation.
Versez le tout dans un moule siliconé et au four pour 40 minutes à 180°C.
Accompagnez d'une salade verte, c'est délicieux !!!!!
Bon app',
Angie