Un gratin qui était vraiment bon, toujours très simple ( les choses simples sont souvent les meilleures je trouve )
Voilà un p'tit aperçu :
Ingrédients :
- une grosse aubergine
- 6 poivrons moyens
- 2 courgettes
- 2 oignons
- 3 pommes de terre
- deux tomates rondes
- huile d'olive
- une boule de mozzarella
- sel & poivre
Préparation :
Dans une sauteuse, faites revenir vos oignons émincés dans de l'huile d'olive.
Après avoir laver tous vos légumes, coupez les en rondelles ou en p'tits dés.
Ajouter ensuite votre aubergine coupée en dés à l'oignon, puis les poivrons émincés, les pommes de terre, les courgettes, les tomates. Ajoutez du sel et poivre et laissez mijoter jusqu'à ce que vos pommes de terre soient cuites.
Eteindre votre feu.
Préchauffer votre four à 180°c.
Dans un plat à gratin, disposez tous vos légumes cuits, et coupez votre mozza en rondelles! Placez les rondelles sur les légumes et déposer au four jusqu'à ce que la mozzarella soit fondue!
C'est archi simple mais succulent!!!!!! HUmmmmmmmmmm !!!