Hello la compagnie,
aujourd'hui une recette salée sortant tout droit ... de mon imagination !!!
Je vous avoue que j'ai fait avec les fonds de frigo ... il me restait de la brousse (fromage que j'aime beaucoup!), des knackis (beurrrrrk! je trouve ça méga chimique, je n'aime pas du tout mais mon zhom, lui adore, donc ... ) Bref, du coup voilà ce p'tit gratin qui a bien plu à M'sieur
Pour 4 personnes, il vous faudra :
- 6 pommes de terre
- 4 saucisses Knackis
- 300 g de brousse
- 90 ml de lait
- sel & poivre
- du persil
- du parmesan
- une noix de beurre
Préparation :
Faites-les cuire dans de l'eau bouillante salée.
Pendant ce temps, dans un saladier mélangez la brousse avec le lait, ajoutez le sel et le poivre, puis le persil.
Mélangez bien. Coupez vos Knachis en morçeaux et ajoutez-les au mélange.
Laissez refroidir vos pommes de terre après cuisson. Epluchez-les, et découpez-les en lamelles.
Préchauffez votre four à 180°C.
Beurrez un plat à gratin, déposez-y vos pommes de terre.
Ajoutez le mélange brousse/lait/knackis puis parsemez le tout de parmesan selon votre goût (ou emmental râpé, comme vous le voulez!).
Au four pendant une trentaine de minutes et le tour est joué !!!
Excellente dégustation,
Angie