Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
3 mai 2013 5 03 /05 /mai /2013 05:57

Hello la compagnie,

 

aujourd'hui une recette salée sortant tout droit ... de mon imagination !!!

Je vous avoue que j'ai fait avec les fonds de frigo ... il me restait de la brousse (fromage que j'aime beaucoup!), des knackis (beurrrrrk! je trouve ça méga chimique, je n'aime pas du tout mais mon zhom, lui adore, donc ... ) Bref, du coup voilà ce p'tit gratin qui a bien plu à M'sieur

 

DSC09331.JPG

Pour 4 personnes, il vous faudra :

 

- 6 pommes de terre

- 4 saucisses Knackis

- 300 g de brousse

- 90 ml de lait

- sel & poivre

- du persil

- du parmesan

- une noix de beurre

 

Préparation :

 

Faites-les cuire dans de l'eau bouillante salée.

 

Pendant ce temps, dans un saladier mélangez la brousse avec le lait, ajoutez le sel et le poivre, puis le persil.

Mélangez bien. Coupez vos Knachis en morçeaux et ajoutez-les au mélange.

 

Laissez refroidir vos pommes de terre après cuisson. Epluchez-les, et découpez-les en lamelles.

 

Préchauffez votre four à 180°C.

 

Beurrez un plat à gratin, déposez-y vos pommes de terre.

Ajoutez le mélange brousse/lait/knackis puis parsemez le tout de parmesan selon votre goût (ou emmental râpé, comme vous le voulez!).

 

Au four pendant une trentaine de minutes et le tour est joué !!!

 

DSC09334.JPG

 

DSC09335.JPG

Excellente dégustation,

 

Angie

Partager cet article

Repost 0
Published by Angie - dans plats
commenter cet article

commentaires

paco 21/02/2017 12:43

Moi non plus je ne suis pas spécialement fan de ce genre de saucisses ou à la limite en feuilletés pour l'apéro , mais j'avoue que cette recette m'a un peu bleffé dans le bon sens du terme ;-)

stef 05/05/2013 20:17

humm un délice

Maryse & Cocotte 03/05/2013 19:42

si mes enfants tombaient dessus ... ils n'en laisseraient pas une miette !

Mets-Gourmandises 03/05/2013 16:38

Comment faire du bon avec des restes ;-)

afaurore 03/05/2013 14:55

avec les knackis je suis sûre de plaire à mes loulous

Présentation

  • : Dans la p'tite cuisine d'Angie ...
  • Dans la p'tite cuisine d'Angie ...
  • : Novice dans la cuisine, je cuisine avant tout pour me faire plaisir, puis pour satisfaire les Papilles des Gourmands!N'hésitez pas à me faire part de vos conseils et critiques, c'est comme ça que l'on progresse!Bonne visite gourmande!
  • Contact

newletters

Pour ne rien râter de mes aventures culinaires, n'hésitez pas à vous inscrire à la Newsletters.

Une petite trace de votre passage par un commentaire me fera le plus grand plaisir !

 

A bientôt !

Recherche

Index

Pour trouver une de mes recettes, cliquez ICI ou encore par LA !

 

Partenariats

 

logoEPPL-march 

logo-innocent

 

download

 

 top-quand-valentine-cuisine

blog-partenaire-regilait 

 

 

 

 

 

 

 

 

home-ffe.jpg 

 

 

 

 

 

 

 

 

new notus 

 

logo lagrange 

 

Riso gallo

logo

 

Quai Sud logo vertical HD 

 

logo

Logo KIK NL rgb 282px

 

birambeau.gif

 

logo terre de cocktail

blog-702-partenariat-avec-melfor-070211014242-2947147970

images.jpg

logo-cemoi-chocalatier-marron.png

logo-silikomart_istituz.jpg

74653647.jpg

tn.jpg

bg.jpg

HerbariaLogo.JPG

 

74374729_p.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

      image001.jpg

  template-boutique.jpg

Sigle-gif.png

 

logo

 

comtes de provence3

 

goji-logo

BLOCH SUBLIME VOS RECETTES

 

logo

 

logo-gastronomiz

 

logo-copie-2

 

logo

6a00d83454134769e2014e88413566970d-320wi.gif

 

533077 380617635313519 164657396909545 1042375 1239835757 n

ma Page Facebook

Sans titre 2

Référencement

minilogo.png

 

  Ma Page sur Hellocoton

Retrouvez Angie37 sur Hellocoton
hit.php.gif