Hello,
une recette aujourd'hui qui a énormément plu ! un bon hachis de potimarron(que nous adorons), patate douce, avec une viande hachée parfumée au curry !!!! nous nous sommes régalés !!!!
Ingrédients :
1/2 potimarron
1 belle patate douce
4 petites pommes de terre
4 steacks hâchés
du curry
1 oignon
sel & poivre
Préparation :
Enlevez la peau de votre potimarron, passez le sous l'eau et coupez le morceau. Faites en autant pour la patate douce pour et les pommes de terre.
Faites chauffer dans de l'eau jusqu'à ce que tout soit fondant, et donc bien cuit.
Pendant ce temps là, faites revenir vos oignons, et ajoutez y vos steacks hâchés. Ecrasez vos steaks hâchés, mélangez puis ajoutez du curry (la dose, c'est selon les goûts).
Quand vos légumes sont cuits, ôtez les de l'eau. Ecrasez les à l'aide du Presse Purée.
Dressez votre hachis : mettez une couche de viande hâchée, puis une couche de purée, renouvelez l'opération si vous le souhaitez mais terminez par la purée!
Vous pouvez ajoutez du gruyère râpé et le passer au four ...
Bon appétit !