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4 mai 2013 6 04 /05 /mai /2013 05:27

 

Hello !

 

Eh oui on croirait que c'est une pizza ... mais non

Cela-dit, c'est une très bonne alternative, car c'est rapide, bon et on peut y mettre la garniture que l'on souhaite ! Pas besoin de temps de levée, ni de temps de pétrissage, le top quoi' !

Perso, nous avons beaucoup aimé !

Regardez-donc ! :

 

DSC09794.JPG

 

DSC09810.JPG

Pour une "fausse" pizza, il vous faudra :

 

Pour la pâte à pizza :


- 1 oeuf 
- 100 g de farine
- 75 ml de lait
- 1 cuil à soupe d'huile d'olive
- 50 d'emmenthal râpé
- sel et poivre
- 1 bonne pincée d'origan

 

Pour la garniture :


- du coulis de tomates
- 1 bonne pincée d'origan
- des tranches de chorizo
- du gruyère râpé

 

 

Préparation :

 

Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).

Confectionnez la pâte à pizza : mélangez l'oeuf, le lait, l'huile avec la farine. Fouettez le tout, ajoutez le fromage râpé et l'origan. Versez la pâte sur une plaque à pizza recouverte d'une feuille de cuisson. La pâte va s'étaler sur une épaisseur de 1 cm.

Enfournez et laissez cuire 20 min.


Quand la pâte commence à dorer, sortez-là du four et versez par-dessus le coulis de tomate, répartir le fromage râpé, et le chorizo. Saupoudrez d'origan.

Remettez à dorer quelques minutes au four, le temps que le fromage fonde.

Servez la pizza tout juste sortie du four et ... régalez-vous !!!

 

DSC09796.JPG

Excellente dégustation à toutes & tous,

 

Passez un agréable week-end !

 

Angie

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commentaires

barbara 12/05/2013 10:55

ha oui sympa cette version de pâte, j'avais déjà vu passer et tes photos sont très appétissantes !! bises, bon dimanche

mamynette 08/05/2013 12:41

Elle n'a rien d'une fausse pizza, et fait particulièrement envie. Je la mets de côté -:))

stef 05/05/2013 20:02

humm j'adore !!!

regine 05/05/2013 07:23

hum!!! la pate doit etre excelente !!!

Follepatisserie 05/05/2013 00:26

Elle me parait bien bonne cette fausse pizza :)

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  • : Dans la p'tite cuisine d'Angie ...
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