Salut la Compagnie,
non, non, vous ne rêvez pas, une revenante ....
Je profite de ce délicieux fondant au chocolat à vous poster pour m'excuser de mon absence ...
En effet, le blog est au ralenti et n'est pas la première de mes préoccupations du moment ...
Je reviendrai certainement, activement ... mais pas pour le moment et ce, pendant un p'tit moment, tellement de choses se profilent à l'horizon que je cuisine car il faut cuisiner (oui il faut bien nourrir le zhommm ♥, mais ce sont des choses simples ou déjà sur le blog, donc aucun intêret de vous les remettre ....)
En tout cas, je ne vous oublie pas, ça c'est sûr!
J'aime toujours cuisiner, mais c'est un peu plus compliqué pour moi en ce moment, mais ça reviendra ....
Bref, bref, bref, je ne m'étalerai pas plus, ceci est un blog et non un journal intime
Je ne pouvais pas ne pas partager cette recette Ultra gourmande, Ultra délicieuse, Ultra "tout en fait" avec vous ...
Ce n'est pas ma recette mais celle de mon adorable belle soeur Elo !
Je lui ai demandé sa recette qu'elle m'a gentiment partagé ! et aujourd'hui je la partage avec vous ^^
En avant pour la recette !
Pour 8 gourmands environ, il vous faudra :
- 200 g de chocolat noir pâtissier
- 175 g de beurre
- 200 g de sucre
- 5 oeufs
- une cuill à soupe de farine
Préparation :
Préchauffez votre four à 180°C.
Faites fondre le beurre avec le chocolat coupé en morçeaux (au bain marie ou micro-onde).
Ajoutez les oeufs un à un.
Ajoutez le sucre et la farine.
Faites cuire environ 20 à 25 minutes.
A dégustez tiède, froid, accompagné d'une crème anglaise, d'une boule de glace ... c'est comme vous le voulez !
Il est ultra Gourmand, méga fondant ! en bref nous l'adorons, et je peux vous dire que nous n'avons pas été les seuls, ce sont les collègues de zhom qui ont bien aimé aussi
Je vous souhaite une excellente dégustation & vous dis à bientôt ! très bientôt !
Angie