Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
7 novembre 2011 1 07 /11 /novembre /2011 10:00

Hello,

 

voici une p'tite recette de bouchées que j'ai bien apprécié !

Un goût comme je les aime, pas trop bourratives, enfin une bonne recette quoi' !

Ces bonitos sont les bienvenus à l'apéro !

Ou à faire en version plus grande pour une entrée, ça peut être sympa aussi !!!

 

anigggggggggggggggie-002.JPG

 

Il vous faudra :

 

1 oignon
1c. a café d'huile d'olive
150 gr de thon
3 c. a soupe de concentré de tomates
3 oeufs
10cl de crème fraîche
50gr d'emmental râpé

 1/2 cuillère a café de paprika
sel et poivre

une cuillère à soupe de farine

 

Préparation :

 

Emincez l'oignon et faites le revenir dans de l'huile d'olive. (n'ayant toujours pas de plaque de cuisson depuis notre déménagement, et dans l'attente de notre cuisine, j'ai fait cuire les oignons au pichet microplus 1L avec un peu d'huile d'olive pendant 2 minutes au micro onde)

Ensuite mettez tous vos ingrédients dans un saladier, et mélangez jusqu'à obtenir un mélange homogène.

Ajoutez l'oignon et mélangez.

Remplissez vos alvéoles et faites cuire entre 15 et 20 minutes à 180 °C.

 

anigggggggggggggggie-005.JPG

 

J'ai utilisé les moules à bouchées de chez Tupperware que j'ai eu en cadeauuuu ♥  et ils sont juste supers !!!

 

Bisous,

Angie

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Mylie 10/11/2011 00:08


j'adoooooooore les bonitos !


Yolande 08/11/2011 21:40


j'en ai également déjà fait...
et je confirme..
c'est trop trop trop bon !!!
bizzzzzzz


'Tit Biscuit 07/11/2011 18:55


comme dit Charmela, ça passe tout seul, tout le monde aime ;-)
Bisousbisous


afaurore 07/11/2011 16:17


oui de superbes moules


bienvenue dans ma cuisine 07/11/2011 14:58


ça dois être très bon merci


Présentation

  • : Dans la p'tite cuisine d'Angie ...
  • Dans la p'tite cuisine d'Angie ...
  • : Novice dans la cuisine, je cuisine avant tout pour me faire plaisir, puis pour satisfaire les Papilles des Gourmands!N'hésitez pas à me faire part de vos conseils et critiques, c'est comme ça que l'on progresse!Bonne visite gourmande!
  • Contact

newletters

Pour ne rien râter de mes aventures culinaires, n'hésitez pas à vous inscrire à la Newsletters.

Une petite trace de votre passage par un commentaire me fera le plus grand plaisir !

 

A bientôt !

Recherche

Index

Pour trouver une de mes recettes, cliquez ICI ou encore par LA !

 

Partenariats

 

logoEPPL-march 

logo-innocent

 

download

 

 top-quand-valentine-cuisine

blog-partenaire-regilait 

 

 

 

 

 

 

 

 

home-ffe.jpg 

 

 

 

 

 

 

 

 

new notus 

 

logo lagrange 

 

Riso gallo

logo

 

Quai Sud logo vertical HD 

 

logo

Logo KIK NL rgb 282px

 

birambeau.gif

 

logo terre de cocktail

blog-702-partenariat-avec-melfor-070211014242-2947147970

images.jpg

logo-cemoi-chocalatier-marron.png

logo-silikomart_istituz.jpg

74653647.jpg

tn.jpg

bg.jpg

HerbariaLogo.JPG

 

74374729_p.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

      image001.jpg

  template-boutique.jpg

Sigle-gif.png

 

logo

 

comtes de provence3

 

goji-logo

BLOCH SUBLIME VOS RECETTES

 

logo

 

logo-gastronomiz

 

logo-copie-2

 

logo

6a00d83454134769e2014e88413566970d-320wi.gif

 

533077 380617635313519 164657396909545 1042375 1239835757 n

ma Page Facebook

Sans titre 2

Référencement

minilogo.png

 

  Ma Page sur Hellocoton

Retrouvez Angie37 sur Hellocoton
hit.php.gif