J'ai voulu retenter les macarons !! Malgré ma plaque entière de macarons qui est tombée par terre, j'ai pu en sauver quelqu'uns sans qu'ils soient trop abîmés ....
Arfff, quelle poisse en ce moment !!! entre le bavarois par terre et les macarons .........
Allez, maintenant c'est passé
Pour la marche à suivre, c'est ICI! j'ai suivi à nouveau la recette de Mylie, à la lettre !
donc voici sur ce lien ci-dessus la recette des coques .
Pour la ganache chocolat au lait, noix de coco c'est par ici :
125 g de chocolat au lait
10 cl de crème fraiche liquide
25 g de beurre
1 CS de miel neutre
noix de coco râpée (environ 5 cuillères à soupes)
Faire chauffer la crème fraiche au micro-onde.
Quand elle est chaude, ajouter le chocolat en morceaux, le beurre et le miel et mélanger jusqu’à obtenir une ganache de couleur homogène. Ajoutez la noix de coco et mélangez à nouveau.
Mettre au frigo pour une nuit.
Quand la ganache est froide, fouetter la avec un batteur électrique comme pour une chantilly.
Coller les coques de macarons et ajoutez votre ganache.
Bon je vous l'accorde, ils sont moins réussis que ceux faits la dernière fois ... je pense que je ne les ai pas fait assez cuire, donc à voir avec mon futur four!
Cela dit, ils étaient délicieux !!!