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14 octobre 2011 5 14 /10 /octobre /2011 09:02

J'ai voulu retenter les macarons !! Malgré ma plaque entière de macarons qui est tombée par terre, j'ai pu en sauver quelqu'uns sans qu'ils soient trop abîmés ....

Arfff, quelle poisse en ce moment !!! entre le bavarois par terre et les macarons .........

Allez, maintenant c'est passé

 

 

DSC08525-copie-1.JPG

 

Pour la marche à suivre, c'est ICI! j'ai suivi à nouveau la recette de Mylie, à la lettre !

donc voici sur ce lien ci-dessus la recette des coques .

 

Pour la ganache chocolat au lait, noix de coco c'est par ici :

 

125 g de chocolat au lait
10 cl de crème fraiche liquide
25 g de beurre
1 CS de miel neutre

noix de coco râpée (environ 5 cuillères à soupes)

 

 

Faire chauffer la crème fraiche au micro-onde.

Quand elle est chaude, ajouter le chocolat en morceaux, le beurre et le miel et mélanger jusqu’à obtenir une ganache de couleur homogène. Ajoutez la noix de coco et mélangez à nouveau.
Mettre au frigo pour une nuit.

Quand la ganache est froide, fouetter la avec un batteur électrique comme pour une chantilly.

 

Coller les coques de macarons et ajoutez votre ganache.

 

DSC08523.JPG



Bon je vous l'accorde, ils sont moins réussis que ceux faits la dernière fois ... je pense que je ne les ai pas fait assez cuire, donc à voir avec mon futur four!

Cela dit, ils étaient délicieux !!!

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commentaires

M
<br /> ben ils sont beaux tt de même ! arrête de flageller ! pour te faire du bien, va faire un tour devant les vitrines des patissiers, et tu verras que les leurs ne sont pas toujours au top, alors que<br /> c'est leur boulot ! bisous bisous ma belle.<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> je t'en pique un au passage<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> ca donne envie de t'en voler un<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> humm il mon l'air bien bon,dommage pour le plateau<br /> bizzzzzou<br /> <br /> <br />
Répondre

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  • : Dans la p'tite cuisine d'Angie ...
  • : Novice dans la cuisine, je cuisine avant tout pour me faire plaisir, puis pour satisfaire les Papilles des Gourmands!N'hésitez pas à me faire part de vos conseils et critiques, c'est comme ça que l'on progresse!Bonne visite gourmande!
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